Ну, для удобства населения форума прежде всего. Чтобы по темкам не бегать. Думаю, что это правильно. Только все ли в курсе?@Ника, а почему про широты закрыли?
Ну, для удобства населения форума прежде всего. Чтобы по темкам не бегать. Думаю, что это правильно. Только все ли в курсе?@Ника, а почему про широты закрыли?
@Ворчун, я тоже зашла, но я набегами. У меня завтра начнется крайняя неделя перед отпуском. Еще пять дней и два месяца никаких семейных разборок, насильников, наркоманов и алкоголиков. ЯУ меня будут мысли как у обычного человека.![]()
Ну наливай, что ли... Ты что будешь??А что делать-то?
Ну, для удобства населения форума прежде всего. Чтобы по темкам не бегать. Думаю, что это правильно. Только все ли в курсе?
Ну наливай, что ли... Ты что будешь??
Все в курсе это было коллегиальное решение. :Только все ли в курсе?
:О да.Какой у тебя коллектив интересный...

Так не проблема!Только чай!
Ну чай, так чай. Пусть пьяной останется только белкаТолько чай!

Ну тогда я свой диванчик поставлю, если не возражаете. Люблю комфорт. Ну вот как-то так.но я не против если желающие личные будуары пристроят
Ну тогда я свой диванчик поставлю, если не возражаете. Люблю комфорт. Ну вот как-то так.
![]()
О море... Это здорово. Только в пределах кафешки его можно как устроить? Может сделать видеостену с меняющимися пейзажами? Или только выезд на пикник всем коллективом.а я бы счтал верхом комфорта сеновал с видом на теплое море.

Точно, точно. Сейчас.@Ника, уже после того как ответил, открылся твой диван, я и не знал, что там картинка. Подушку, подушку надо!
Ну и я еще добавлю