Зря ты это сказала. Пузан от тебя теперь не отлетит,так и будет рядом вертеться.на варенья поставила.

Зря ты это сказала. Пузан от тебя теперь не отлетит,так и будет рядом вертеться.на варенья поставила.

:Пузан от тебя теперь не отлетит,так и будет рядом вертеться.

нормуль, я так же.Как спалось?

@Конфетка, шо за опрос с утра кофе пока из ушей не полезет ::D: А плюшки я @Карлсону, отдала, он сказал ты так велела![]()

Немного юмора с утра в тему.

Так стол вот этот. Стулья надо заменить на более удобные. Вот с плетенными спинками. Так хорошо. Кресла сюда. Буквой п и ближе к камину.
Подушек добавить надо. Чтобы можно было если что под голову подложить тем кто на полу устроится.
Вроде хорошо. Нет чего-то не хватает...
Цветов... Да... Между выходами из бара центральную группу поставлю. большими горшками отделю визуально обеденную зону от каминной, а на стол ... А что на стол? Нет эта ваза не подходит по стилю и эта тоже. Может эта? нет фигня получается... О где-то был старый самовар. Начистим отмоем верх отрежем. Будет то что надо.

Нравится?
:У камина кресла с диваном стоят буквой п.А букву "П" куда дела??
Серьезно, очень рада что сюда случайно забрела.

Великолепно!Нравится?
У нас уже не флуд, а реальная ролка.:сидел бы сейчас, почитывая, и не флудил бы.
:Каааак начнет с ним сражаться?
Сражаться то ладно, а вот если ухаживать спьяну начнет...
Нормально все.я обманутая ааааа :cry: не буду больше никому доверять, в следующий раз накладную потребую с твоим гербом и печатью. :rolleyes:Обманул тебя он.
Великолепно!
А @Карлсон, не примет вон тот вентилятор за ветряную мельницу?
Каааак начнет с ним сражаться?
Стой, он же у нас не пьющий. Ты что меня путаешь? Нормально все.
Я не добралась. :sadness2:А как вчера домой добралась без меня, нормально же!