@Конфетка, вот же дурында.Я те обожаю.
![]()
Взаимно

Блин. Желудок, что то разболелся не вовремя. :
:
@Конфетка, вот же дурында.Я те обожаю.
![]()

:Потом они долго мстили русском за твои гульки и свой страх.
Спросил у деда, как в кинотеатр пройти - он чухнул от нас молча (не из "лесных братьев" ли был?
), подошли к киоску и в непонятке уставились на цены (там в финских марках, как оказалось, они были) и я вслух спросил у товарища, так две девчушки, что стояли к нам спиной, рванули оттуда - странные люди!
@Конфетка, я тоже есть хочу и сосет под ложечкой, но лень вставать, да и работать осталось всего два часа.
Я тебе скажу, почему. В тему "М против Ж" сходить надо, поддержать меня (там двое на одну напали!) и сразу полегчает. Гарантирую!Блин. Желудок, что то разболелся не вовремя.

Я тебе скажу, почему. В тему "М против Ж" сходить надо, поддержать меня (там двое на одну напали!) и сразу полегчает. Гарантирую!![]()
Да это я так, для поддержки разговора. :JC_flirt:А что, сейчас заведение "МЖ" совмещенные?
Да это я так, для поддержки разговора. :JC_flirt:

Кто-то из Эстоооониии? Откууууда?
А что, сейчас заведение "МЖ" совмещенные?
@Ворчун, не слушай её, заходи в https://web-dialog.com/showthread.php?p=1019735#post1019735 и ставь число, на 10 выше последнего! Разберёшься, корочеДа это я так, для поддержки разговора.
Поккка доедддут ,то оссень наступппит.
@Конфетка, я тоже есть хочу и сосет под ложечкой, но лень вставать, да и работать осталось всего два часа.

Анджела зовут?Одна с мужем эстонцем домой на Кубань ездит,
ага. :jivotnie-13:Поккка доедддут ,то оссень наступппит.

Побегла я домой.
:girl_bye2:Анджела зовут?
Добавлено через 2 минуты
@Talamasca, нет я просто эти часы в другой день отработала.
Добавлено через 3 минуты
ага. :jivotnie-13:
У меня кума на машине одна за 36 часов умудряется управиться, вместе с границей, мкадом и двумя вечными пробками под Воронежем и Ростовом.![]()