@Nirvana, после сегодняшнего инцидента давай лучше коньячку махнем. 

:
:А сейчас?пить с утра не буду- так посижу
:
прям психическая травма?:pig_ball:надо реже бывать на форуме и меньше общаться с нашими мужчинами.
Ну не сказала бы что психическая травма, но я не была готова здесь к такому неадекватному поведению мужчины.рям психическая травма?
так это ж как по минному полю или в клетку к тиграм.но я не была готова здесь к такому неадекватному поведению мужчины.

ну это ты лишканулаВывод: надо реже бывать на форуме и меньше общаться с нашими мужчинами.
надо просто хамов знать в ник... у дмитрия - как? кто гладят по шерстке - женщины, а ежели, чуток против, то уже твари:p_179:и сейчас тоже - я смузи @Nirvana, вкушаюА сейчас?
главное, чтобы луша не думала , что он маньяк..надо просто хамов знать в ник... у дмитрия - как? кто гладят по шерстке женщины, е ежели чуть чуть против, то уже твари
чем это грозит:secret_b:чтобы луша не думала , что он маньяк..
чем это грозит:secret_b:
главное, чтобы луша не думала , что он маньяк..

Мне и самой интересно.:rolleyes:чем это грозит
аааа, эт да. кинусь на амбразуру рефлекторно. :она будет спасать от него женщин!
:не понял направление мысли:girl_pardon_b:она будет спасать от него женщин!
подбежала бы и обозвалась на негоаааа, эт да. кинусь на амбразуру рефлекторно

Я работаю с семьями, а значит с мужчинами тоже. И уж точно не глумлюсь над своими подопечными.ы работаешь с женщинами?над ними можно глумиться

Я так не могу. Я ж говорю не была готова и остолбенела. Агрессия, направленна на меня, в не работы меня всегда выбивает. Ну все. проехали. Пойду работать.подбежала бы и обозвалась на него

А чего это ты в соплях и слезах? Из за того козла чоль? пф...... послать его на хутор и забить.то есть я тут в соплях и слезах, а ты спокойно на это смотришь и пьешь кофе в сторонке?

уже.послать его на хутор и забить.