Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
@Кристинка, когда щенка привели, кот сначала недоволен был, но постепенно привык, как-то они между собой разобрались, сейчас отношения вполне мирные и дружественные
@Луша, я все выходные, с вечера пятницы, трезвый и голодный в баре просидел! И даже мои громкие песни оказались гласом вопиющего в пустыне! Я ж так ненароком и пить брошу :(rofl):
@Луша, ой :sorry1: Доброго вечера, всё наладиться :greeting_b:
Ничего-ничего, не беспокойтесь, я здесь сам чайку попил :file:, сейчас спать пойду :couchnap:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.