К этому вопросу надо посерьёзней, от этого последствия ведь и зависят... :winter_2: А я хозяйке обещала - всё пристойно будет, так что самогон отвергаем сразу, ну мы не настолько же экстремалы...чего пить будем?
Кто там шампанское предлагал? Пусть ещё раз предложит! *нервно отпивает из фляжки* ::D:Вино тогда будем или пиво. Сегодня все можно. :А я хозяйке обещала - всё пристойно будет, так что самогон отвергаем сразу, ну мы не настолько же экстремалы
:Шутить изволите, парниша!Вино тогда будем или пиво.
Этим запивать будем... 
Значит, гулянка будет серьезной. Хорошее дело же!Этим запивать будем..

Ага, потом жениться должен!Значит, гулянка будет серьезной.

на всех??!!!!потом жениться должен!

Да что ты... Только на той, кого споил! :на всех??!!!!
:Туфельку ищете? Так её давно на принца нацепили, так и пошёл, в одной галоше...Золушку вызывали?

Я?!Вы мужчин покормили?
А разве я сегодня в меню? :eda2: Нетушки, кормятся пусть сами, а тут вроде просто наливают... 
Так-так! :obed2: Тогда я сначала забегу к DK на огородНетушки, кормятся пусть сами, а тут вроде просто наливают...![]()
, надеюсь он по дружбе не откажется налить мне супчику горохового :
:Луша, путь к сердцу - :drinks2:@Москвич, фу таким быть. Я то думала вы нас просто любите, а вы ...

отставить! Мы просто любим вас :give_rose:
мы и сами могём организовать 
:Надеюсь, после этого блюда Вы избавите нас от общения, по мере воспитания и отхода газов...он по дружбе не откажется налить мне супчику горохового

:Ну уж нет!Надеюсь, после этого блюда Вы избавите нас от общения, по мере воспитания и отхода газов...![]()
Теперь я точно не уйду пока не спою, если смогу :buhaem: