Парадиз.
Вода даже отсюда кажется чистейшей. :good_b:Такое классное место я нашла!
ут ты ух ты ух ты :girl_claping::girl_claping: какие места ...супер..Собираемся съездить в Ливорно, Пизу, Рим и Флоренцию,

спасибо, мне что нибудь по кислее ..надо убрать кайфовое настроение , шоб когда муж пришел увидел что я усталаВсем освежающих коктейлей со льдом! :)
держи бруснично-лаймовый морсик :)
спасибочки .. выпью после 18
пока покайфуюУ вас там нет кондишена? В такую жару не проживешь совсем. Не слышал вроде бы говорили что в сильную жару можно будет на час меньше работать.На улице жара +39 в тени.Как там выжить

Еще немного и свобода даже у тех, кто без отпуска. :congratulate_b:Всех с пятнице!
Та-а-ак, теперь понятно кому из посетителей пьяной белки на данный момент всех прикольней. Да уж местечко классное. Желаю хорошего отдыха и за всех нас тоже...отдыхается чудесно! Такое классное место я нашла!

У вас там нет кондишена? В такую жару не проживешь совсем. Не слышал вроде бы говорили что в сильную жару можно будет на час меньше работать.![]()
Нам сейчас пообещали треть месячной нормы осадков в выходные.Сейчас как-бы тучки заходят,может хоть облегчение принесут.Дождик бы.