Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 292 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
08:44
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Я думаю, для этих дел Луша подойдёт: один фиг у неё гости постоянно: десятком больше, десятком меньше - какая разница??:lol:

Добавлено через 3 минуты

@Lilu, у нас нормальных, лесных толком нет: или те же шампиньоны, растущие дикарём, или дождевики на островах, или мелкие поддубовики с сыроежками. А нормальные грибы я в Москве только видел, на Лосином острове пособирал малость

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я думаю, для этих дел Луша подойдёт: один фиг у неё гости постоянно: десятком больше, десятком меньше - какая разница?
Первая мысль была.
@Луша, примешь путников?
Дай воды напиться, а то есть хочется, что переночевать негде.::D:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
как у вас :)) Лесные ещё не выросли, а прошлогодние, которые замораживала уже съели за зиму.

У меня ещё на один суп остались замороженные подберёзовики и подосиновики,Суп просто шикарный получается.
Хорошей готовки.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Да ни в коем случаи. Они только под ногами мешаться будут. У нас скорости не совпадают.
Я пока их нет успела прополоть огород, опрыскать помидоры, собрать малину и заварить варенье на раз, собрать смородину и перебить с сахаром на зиму, собрать вишню и налепить вареников, приготовить гуляш с пюре, сварить кашу собакам на два дня потому что завтра опять уезжаем на весь день и мне осталось только огород полить и белье погладить, а с ними я бы и половины дел не сделала, они все время ломают привычный алгоритм моих действий.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Bogemond, там, при желании, можно всё распределить по гостям-детям-мужьям.

Всех построить и каждому нарезать задачу.Выполнил,тогда и море, и гульки,и пиво,так надо?
По честному же?

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Карлсон, @Bogemond, это наверное со стороны так звучит страшно, а на самом деле ничего особенного. Вернее это особенность моего организма я спокойно делаю много дел сразу. Есть люди марафонцы, а я спринтер. Я один день все делаю второй могу полностью посвятить отдыху. Хочется ведь все успеть. Вчера я вообще ничего по дому не делала и завтра тоже нас дома не будет. Меня не напрягает домашняя работа, в готовке для меня существует элемент творчества поэтому это приятно.

можно всё распределить по гостям-детям-мужьям.

Муж у меня хороший, так что не надо на него ругаться. Всю мужскую работу по дому он без напоминания делает. Тьфу. тьфу. тьфу. Мне ничего два раза просить не надо, к тому же он много работает, чтобы мы ни в чем не нуждались и напрягать его еще тем, что я могу сделать сама даже не собираюсь. Я его не на помойке нашла, чтобы как вола загружать.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Да ни в коем случаи. Они только под ногами мешаться будут. У нас скорости не совпадают.
Я пока их нет успела прополоть огород, опрыскать помидоры, собрать малину и заварить варенье на раз, собрать смородину и перебить с сахаром на зиму, собрать вишню и налепить вареников, приготовить гуляш с пюре, сварить кашу собакам на два дня потому что завтра опять уезжаем на весь день и мне осталось только огород полить и белье погладить, а с ними я бы и половины дел не сделала, они все время ломают привычный алгоритм моих действий.
Ты настоящая Золушка!:flowers:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Ника, @Talamasca, девчонки, вы свои дела посчитайте и такими же Золушками окажетесь. :yes4:

Добавлено через 2 минуты

@Карлсон, да я на вареники только собирала. Ты что если бы я вишню всю собрала он бы ... А вот даже интересно чтобы он сделал. :autumn2: Надо попробовать. :grin:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
А вот даже интересно чтобы он сделал. Надо попробовать.

:facepalm2: У тебя, извини за прямоту, в жопе моторчик. Думаю, надо сделать большое беличье колесо и тебя туда запустить - хоть электричество будешь вырабатывать, раз не знаешь, куда СЕБЯ девать...

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Думаю, надо сделать большое беличье колесо и тебя туда
Ну уж нет. :ohr: Хватит с меня динамо машины мужем к ноге привинченной. :skal:
А если серьезно, то любая женщина имея свой дом и огород делает столько же. Вон у Сишки и Гадалки спроси как у них день проходит. Я просто болтливей чем они.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ