Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 292 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
17:02
4 Окт 2017
8,112
0
Тем более настроение прекрасное,в городе народ гуляет,такие люди живые,эти бразильцы.
Как они радуются,веселятся.Никаких пьяных ,все в меру,дудят,поют,речевки и т.д.
Неужели они привезли с собой карнавал и танцы! :cupidgirl:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Мне сегодня предстоит день на колесах. Решили поехать в Краснодар прогуляться по магазинам и устроить ребенка подруги на подготовительные курсы в художественное училище в которое она будет поступать в этом году. Правда решили мы это в первом часу ночи и они то все спят еще, а мне пришлось вставать в 4 часа утра чтобы приготовить моим обед и ужин. Вот когда эта пионерская зорька в попке отыграет? Сижу как лунь, видно организм уже требует степенности.:autumn10:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
А также, кому кофе, кому чай, кому водки!
Ни в чем себе не отказывайте.
@Луша, а я не люблю в Краснодар ездить. Еду через Усть-Лабинск, за 40 км до Краснодара начинается пробка, по городу пробки. Там где вузы, старые узенькие заставленные улочки, еле протискиваешься.
:om:

Добавлено через 9 минут

Неужели они привезли с собой карнавал и танцы! :cupidgirl:

А че там везти? Купальник и три пера.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
@Tarja, есть возможность вычислить мой город! Сегодня там играют Англия - Тунис. Правда, я с марта торчу у мамы в Адыгее. Она с инфарктом попала в больницу. Думал забрать ее к себе, а она аклемалась и теперь не хочет переезжать.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Мне сегодня предстоит день на колесах. Решили поехать в Краснодар прогуляться по магазинам и устроить ребенка подруги на подготовительные курсы в художественное училище в которое она будет поступать в этом году. Правда решили мы это в первом часу ночи и они то все спят еще, а мне пришлось вставать в 4 часа утра чтобы приготовить моим обед и ужин. Вот когда эта пионерская зорька в попке отыграет? Сижу как лунь, видно организм уже требует степенности.:autumn10:
Кошмар... 4 часа - это страшно, сами бы все приготовили!:discontent:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1

Разве у тебя расписание игр не висит на самом видном месте?:crazy:
Народ рассосался, кто на барщину, кто на оброк. Луша в пробках к Краснодару, Bogemond к морю подался, Кто куда.

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,243
20
Народ рассосался, кто на барщину, кто на оброк. Луша в пробках к Краснодару, Bogemond к морю подался, Кто куда
угу, пашню вспахиваем, рубим капусту:ag:
Разве у тебя расписание игр не висит на самом видном месте?
я ж не фан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ