У нас так и грозят, что завтра резко температура ухнет вниз.Дождик обещают...на неделе... наверное последняя тёплая ночь
@Юджина, как ты? Обнимаю тебя.
С началом новой недели всех!
У нас так и грозят, что завтра резко температура ухнет вниз.Дождик обещают...на неделе... наверное последняя тёплая ночь
У нас так и грозят, что завтра резко температура ухнет вниз.
@Юджина, как ты? Обнимаю тебя.
С началом новой недели всех!
![]()
Я даже про 10 градусов слышала, в общем, бедные сердечники., дневная на 8 градусов, прощай бабье лето..
Отлично. Дочь едет в Москву на медкомиссию для выездной визы и подачи семейной визы. С работы уволилась. Наслаждаюсь свободой. )@Луша, как дела? Как дочка? Что решила с работой?

Прохладно, дождь моросил... Осень. :morning_b:А что там нас с погодой в Москве?
Заботы...Дочь едет в Москву на медкомиссию для выездной визы и подачи семейной визы. С работы уволилась. Наслаждаюсь свободой. )
Дома буду сидеть и подготовкой деток к школе заниматься. Минимум год. Когда восстановлюсь решу возвращаться обратно на работу или нет.И куда хочешь направить свои стопы?
Вот посвободнее пока не получается. :girl_haha: Во-первых, деток набралось уже 12 человек, а во-вторых, у свободной женщины оказывается очень много времени уходит на себя любимуюполучается, будешь в этом году посвободнее.

Это же хорошо? :give_rose_b_b:у свободной женщины оказывается очень много времени уходит на себя любимую
:Делись кусочком счастья! И оно вернется сторицей!:music_b:Я не оцениваю, просто живу и делаю то что хочу я.
@Лаванда, да, несмотря на прогнозы, сегодня вполне приятный день.
Как твоя прививка?

:
@Лаванда, я лицей в школе слушала.![]()
: