Я винегрет захотела вдруг резко... И оливье тоже, но это чуть позже, а то свекла уже сварена.Я тоже подумываю об оливье
Я винегрет захотела вдруг резко... И оливье тоже, но это чуть позже, а то свекла уже сварена.Я тоже подумываю об оливье
Хозяюшка... Гости все разъехались?а я загоношилась с икрой перечно-баклажанной.
@Диего, обязательно дадут. Дома оценили?![]()
А я вечно пытаюсь положить больше, чем нужно.:girl_sigh:Там действительно макарон фузилли маловато.
А я вечно пытаюсь положить больше, чем нужно.:girl_sigh:
@Диего, конечно.
А следующее блюдо какое будет?
Те что из далека, да, а местных как раз полон дом. Только вернулись с девчонками из кафешки. На море штиль, вечер чудесный сидели на летней террасе - тепло. Правда мужиков и комаров для сентября многовато.Хозяюшка... Гости все разъехались?

Я не покупала, у меня рыбу дома не очень любят.Вроде мороженные брикеты минтая хвалят.
Все кроме комаров - замечательно!только вернулись с девчонками из кафешки. На море штиль, вечер чудесный сидели на летней террасе - тепло. Правда мужиков и комаров для сентября многовато.

Счастливый ты все же человек. И умеешь создать уют, это талант.да, а местных как раз полон дом.
@Луша, какую рыбу ты можешь мне порекомендовать.Я не покупала, у меня рыбу дома не очень любят.
тьфу, тьфу, тьфу. :Счастливый ты все же человек.
:По дереву постучи, можешь даже по моей голове, суть одна.тьфу, тьфу, тьфу

Не нарывайся на комплимент и так знаешь, что я к тебе очень нежно отношусь и считаю тебя умным, а главное настоящим.можешь даже по моей голове, суть одна.

Какая красота! А у нас моросящий дождь, выходила я на улицу - никакого удовольствия.Танцы, флирт, прогулка, разговоры.
Дуб тоже вполне себе настоящее дерево.а главное настоящим