У нас прохладно, но явно дождь собирается.привет, у нас жара и духота..
День уже! Как дела?Доброе утро

У нас прохладно, но явно дождь собирается.привет, у нас жара и духота..
День уже! Как дела?Доброе утро

Активно и хорошо. :День уже! Как дела?
:Да у вас там сплошной кутеж! :congratulate_b:Сегодня решили устроить невыездной день, но уже понимаем, что к вечеру сорвемся и рванем жаренную барабульку есть в "Штурвал".
А мы с утра за овощами и фруктами сбегали, а вечером закажем что-нибудь.Сегодня решили устроить невыездной день, но уже понимаем, что к вечеру сорвемся и рванем жаренную барабульку есть в "Штурвал".

Любишь ты дразниться.и не говори.

:Что есть то есть. Я ж вредина
Как же тебе отомстить? И даже варенье я не варил...::D:Я ж вредина
вчера предупреждение было от мчс о грозах, но у нас ничего не было, пронесло..У нас прохладно, но явно дождь собирается.

Привет) я не помню её маленькая была, а вот Олимпийского мишку помню..Завтра, 19 июля исполняется ровно 40 лет со дня открытия Олимпиады-80!

Они не устают предупреждать.вчера предупреждение было от мчс о грозах, но у нас ничего не было, пронесло..
Хорошее было время.Завтра, 19 июля исполняется ровно 40 лет со дня открытия Олимпиады-80!
О, хороший праздник!а ещё день металлурга...!)

Дунуть в твою сторону тучку с эндорфинами?:d_teddy:поделишься?)

Привет :greeting_b: А я в это лето перешёл в 10 класс. Была рекомендация на время Олимпиады всех школьников из Москвы отправить, но я сделал хитрый ход. В июне до конца июля устроился на работу. Работать по Закону полный рабочий день мне не разрешалось и профком несколько раз отправлял меня с их точки зрения на самые неинтересные соревнования в самое неудобное время по бесплатным билетам. Был на фехтовании, плавании и даже футболе :160:Привет) я не помню её маленькая была, а вот Олимпийского мишку помню..
как жизнь быстро летит...
Вот это повезло.и профком несколько раз отправлял меня с их точки зрения на самые неинтересные соревнования в самое неудобное время по бесплатным билетам. Был на фехтовании, плавании и даже футболе

есть что вспомнить...Была рекомендация на время Олимпиады всех школьников из Москвы отправить, но я сделал хитрый ход. В июне до конца июля устроился на работу. Работать по Закону полный рабочий день мне не разрешалось и профком несколько раз отправлял меня с их точки зрения на самые неинтересные соревнования в самое неудобное время по бесплатным билетам. Был на фехтовании, плавании и даже футболе
:p_123: