Белочки, у меня интрига вычислить, где живёт хозяйка Луша.
Где-то на юге, но не в Крыму и не в Сочи. Краснодарский край или Волга ?
Вроде говорили об этом с ней как-то тут :)
Между двух морей, если я правильно помню.
Всем привет!
Привет!Всем привет!
Там какой-то клапан запал насмерть и перестал воду пропускать, еле-еле холодная вода текла.что со счетчиком?
К обеду будет выглядеть так.У меня деточка с утра отказался завтракать, потому что яичница выглядит "не так"
Ничего не знаю, его ячница стоит на столе :unsure2:Хотя, у меня у самой твердости не хватает так поступить. Жалеем их.
Хлеб и воду.Ничего не знаю, его ячница стоит на столе
Яичница стандартная: яйца, ветчина, сыр. Так что пусть дрессирует кого-нибудь другого.

Ну и правильно, а то такие капризы...Ничего не знаю, его ячница стоит на столе
А что с ним случилось? Всем приятного дня:)Привет!
Всем доброго вторника!
Ну и утро уже у меня.... С утра мастер чинил счетчик, весело.
![]()
Клапан сломался, воду плохо пропускал.А что с ним случилось?
Сейчас попалось, напомнило:Ничего не знаю, его ячница стоит на столе
Зато сколько всего передумал.:cool_b:ни один кот у полной тарелки от голода не умер
Клапан сломался, воду плохо пропускал.
Сантехник на неделе только еще хуже сделал - сорвал пломбу и сломал крышку на унитазе. Наступил на него ногой.:girl_sigh:ну и как, починили?
Сантехник на неделе только еще хуже сделал - сорвал пломбу и сломал крышку на унитазе. Наступил на него ногой.:girl_sigh:
А сегодня все сделали, но счетчик пришлось заменить.
Не, крышку мы переживем, а со счетчиком он просто ничего не стал делать. Сегодня все отладили, так что, живем. Спасибо!за вред, какой-то штраф платить на починку,он же все сломал?
более менее. Июнь уже прошел, вообще как один день. тени недавно купила, на вид крутые, фирма- makeup revolution, еще не тестила,завтра хочу. Мне по цветам понравились, но там были и другие палетки, именно в моей 15 цветов.Не, крышку мы переживем, а со счетчиком он просто ничего не стал делать. Сегодня все отладили, так что, живем. Спасибо!
Как у тебя дела?
Да вообще незаметно. Осталось 2 месяца, а потом опять у сына учеба пойдет, как скоро...Июнь уже прошел, вообще как один день.

Расскажи потом, как пойдет.:df:еще не тестила,завтра хочу.
Да вообще незаметно. Осталось 2 месяца, а потом опять у сына учеба пойдет, как скоро...
Расскажи потом, как пойдет.:df: