Удачи с ними!Кофе выпит ,надо шлёпать на работу.
"Нас ждут великие дела"

@Talamasca, +20 обещают, но думаю будет теплее, на улице уже 16
а что это ты про Дели вспомнил, иль собрался туда? А самоизоляция?+20 всю неделю будет. Погода хорошая.
Не холодно , но и не жарко. А вот в Дели сейчас +44.
а что это ты про Дели вспомнил, иль собрался туда? А самоизоляция?
почему? все ж рядом..когда даже до Сестрорецка или Всеволожска доехать проблематично
почему?
я почему то начинаю кашлять когда долго похожу в маске, в одноразовых голубеньких. Типа аллергии. Раньше носили на производстве, но такого раздражения не было...дышать в маске совершенно невозможно, душно..
а новую то что не покупал? без машины не удобно..а новую не покупал..

понятно, а у нас без машины никуда..В общем, в один прекрасный день мне надоело возиться с машиной....

, Саш а погода как??С машиной много геморроя:
- зимой регулярно чистить от снега.
- аккумулятор в морозную погоду может не завестись.. И тогда его тащить в дом, подключать и заряжать..
- каждую весну\осень менять летнюю резину на зимнюю и наоборот..
- тратиться на бензин.. А его хватает ненадолго.. Там расход едва литр на 10 км..
- транспортный налог платить..
- переживать, в порядке ли сигнализация, и ничего ли у машины не украдено за ночь..
- парковки в центре города- это ещё один геморрой в условиях дефицита мест..
Параллельная парковка задним ходом - ещё один геморрой..
- Вдобавок, если машина на механике, там при "неправильном" , чересчур быстром или чересчур медленном отжатии сцепления может заглохнуть двигатель..
- Вдобавок, периодическое прохождение всяких техосмотров, автомоек, итд.
В общем, в один прекрасный день мне надоело возиться с машиной....

Привет! почем хатки там? Вы что переехать на юга собрались?занимаюсь покупкой квартиры в Анапе...
это все текучка, я вообще в этом проблем не вижу, это все естественно ... ну как зубы чистить каждый день.. ::D:С машиной много геморроя:
- зимой регулярно чистить от снега.
- аккумулятор в морозную погоду может не завестись.. И тогда его тащить в дом, подключать и заряжать..
- каждую весну\осень менять летнюю резину на зимнюю и наоборот..
- тратиться на бензин.. А его хватает ненадолго.. Там расход едва литр на 10 км..
- транспортный налог платить..
- переживать, в порядке ли сигнализация, и ничего ли у машины не украдено за ночь..
- парковки в центре города- это ещё один геморрой в условиях дефицита мест..
Параллельная парковка задним ходом - ещё один геморрой..
- Вдобавок, если машина на механике, там при "неправильном" , чересчур быстром или чересчур медленном отжатии сцепления может заглохнуть двигатель..
- Вдобавок, периодическое прохождение всяких техосмотров, автомоек, итд.