Не буду путать) Лишь бы на пользу)))Изощряемся в любви. Не путать с развращаемся!
Что у тебя там, спокойно, не стреляют?)
Не буду путать) Лишь бы на пользу)))Изощряемся в любви. Не путать с развращаемся!
А тему ещё не создала?)) какой вопрос ты там хочешь задать?)Аха.
)))
Изощряемся в любви. Не путать с развращаемся!)))
Нет. Кто же будет сейчас стрелять? Мы же их лечим от короны. Иначе нельзя.Что у тебя там, спокойно, не стреляют?)
Что у тебя с памятью?А тему ещё не создала?)) какой вопрос ты там хочешь задать?)
Ну слава Богу)Нет. Кто же будет сейчас стрелять? Мы же их лечим от короны. Иначе нельзя.
Это ужасно. Ничего святого. Жалко хороших людей, в том числе детей.Ну слава Богу)
А у нас обстреляли родителей с детьми, которые вышли покрасить небольшой монумент воинам-освободителям. Ранило троих детей. Так эти суки дождались, пока приедут военные, и по военным из СПД ухерачили, одного насмерть, второй ранен тяжело.
При этом ранили 13-летнего мальчика, из руки более 40 осколков достали врачи.
Твари, такие твари... у меня слов нет.
По-дружески можно.:d_teddy:и я могу тебя поцеловать по дружески?)
На самоизоляции))Ты что поделываешь?)
А вот это печально.Весь день перебои с электричеством

Если что, можно я на веслах?)Нет. Кто же будет сейчас стрелять? Мы же их лечим от короны. Иначе нельзя.
Что у тебя с памятью?
Трое в лодке и одна девушка)))
Соскочил?)))Если что, можно я на веслах?)
По-дружески можно.:d_teddy:
ну я так страстно как Леонид Ильич вряд ли))))кстати ты любишь целоваться?))в стиле Брежнева?)
слов нет..А у нас обстреляли родителей с детьми, которые вышли покрасить небольшой монумент воинам-освободителям. Ранило троих детей. Так эти суки дождались, пока приедут военные, и по военным из СПД ухерачили, одного насмерть, второй ранен тяжело.
При этом ранили 13-летнего мальчика, из руки более 40 осколков достали врачи.
Твари, такие твари... у меня слов нет.