Привет, сони.
Я не поняла почему в баре ни души? На минуточку, это мне на работу не надо, а вы уже должны вторую чашку кофе допивать. :coffee_m:
Привет!
Вторую только замутила

Привет, сони.
Я не поняла почему в баре ни души? На минуточку, это мне на работу не надо, а вы уже должны вторую чашку кофе допивать. :coffee_m:

Сколько же ты через него пропустила!а я в офисе принтер перегрела

а телепорт опять посеял?
@Amalienau, А ты обжора или гурман?
Добавлено через 13 минут
Если бы я сейчас была в Питере, то первое что сделала когда снимут карантин, пошла бы в Лакомку что на Пушкинской и купила бы себе кусок рыбного пирога на песочном тесте. Как я давно его не ела

Я спросонок кофе в двойном объеме в кофеварку залудил, теперь хожу со второй кружкой и булькаю.Надо ещё кофе сделать,смотрю все уже по второй,а я как лошара на первой остановился.
Вот и не могу пока допить.::D:у меня кружка 380 гр, две сразу многовато будет.
у меня для чая кружка 460 мл))))у меня кружка 380 гр
Я вчера блины из гречневой муки делала.О, какие панкейки

мы с утра разобраться не можем кто должен платить на первом свидании)))Я не поняла почему в баре ни души?
вкусно? я калитки хочу..Я вчера блины из гречневой муки делала.
вкусно? я калитки хочу..
мы с утра разобраться не можем кто должен платить на первом свидании)))
та ну её))А как же талия? )
вот и я говорю, но там стока несогласных..Кто приглашает, тот и платит. )

я консервативна - платит мужчина, если он меня пригасил)))мы с утра разобраться не можем кто должен платить на первом свидании)))
я консервативна - платит мужчина, если он меня пригасил)))
вот и я том же.. мне не приятно так думать о себе, но я похоже тоже))))да, я меркантильная сучка)))
шли всех на хер, ты прекрасна))))мне не приятно так думать о себе, но я похоже тоже))))