Всем всем моим дорогим и милым мальчикам и девочкам мои пожелания чудесного денечка и замечательного настроения. ) И всех угощаю, на любой вкус: чебуречки, сосисочки, сладости и даже варенье для летающего. :girl_wink_b:(карлсона)

:MG_234:

:file:@SionaMar, Добренького времени суток, миленькая. ) Так не пей, лучше скушай что нибудь вкусненькое. ):file:
+31@Nicole, как погода?
@Сиша, Я рада, что тебе понравилось, солнышко.) Приятненького аппетитика, дорогая. )
@Talamasca, Не то слово, как ужасно. ( Ночами особенно спать не получается. ( Да, надо бы конечно... да только ничего нового мне там не скажут. Я итак знаю, что у меня костная ткань разрушается и зубы на одном воздухе держатся. ( Снова если вырывать, то врач сказал тогда уже жевательной функции больше не останется, все боковые уже вырваны. ( Вот и не известно что теперь делать...:p_84: Не жарко. Тепло)@Nicole, жарко... купаешься по утрам?
Мне надо к вам. ) У нас уже с сегодняшнего дня все, зима пришла, уже до минус 25 ночью и до минус 20 днем. :pogoda::pogoda::pogoda:Прилетай! Если у нас море похолодает(Средиземное), то Красное в Эйлате теплое.@Nicole, Офигеть. )) Мне надо к вам. ) У нас уже с сегодняшнего дня все, зима пришла, уже до минус 25 ночью и до минус 20 днем

Я обдумаю твое предложение. )