Всего лишь жалкая неделька)А мало это сколько?
а за чем ты ее изучала?::D:самоходная гаубица Гвоздика
Действительно,почему так мало? это вообще отпуском сложно назвать.Всего лишь жалкая неделька)

мною двигало мое неуемное любопытство в отношении военной техники и военного дела, а также один молодой артиллериста за чем ты ее изучала?

Действительно,почему так мало? это вообще отпуском сложно назвать.Всего лишь жалкая неделька)

на больше не отпустилиэто вообще отпуском сложно назвать

мною двигало мое неуемное любопытство в отношении военной техники и военного дела, а также один молодой артиллерист![]()
Хорошо, но очень быстро и мало)
Среди прочих интересных занятий мною была детально изучена самоходная гаубица Гвоздика![]()
вот редиски такие.Пусть сами бы так отдыхали.на больше не отпустили
правда, перед приездом командования с позиций пришлось спешно ретироваться, ибо у командования возникло бы 2 вопроса - какого хера я тут делаю? какого хера я вообще знаю, что здесь огневая позиция?тогда все ясно

И сразу отозвали бы тебя с отпуска и заставили работать еще большеправда, перед приездом командования с позиций пришлось спешно ретироваться, ибо у командования возникло бы 2 вопроса - какого хера я тут делаю? какого хера я вообще знаю, что здесь огневая позиция?

угу, в военную комендатуруИ сразу отозвали бы тебя с отпуска

Понятно. Это значит она неуёмная.Нас всех классная руководитильница дернула.
@Конфетка, та неделя была летней,на этой днём +18,осень
Но безоблачно и это радует.