Так ты дай еду и отойди.::D:Они дикие и к людям не подходят, хотя живут рядом.
Так ты дай еду и отойди.::D:Они дикие и к людям не подходят, хотя живут рядом.
Жду пятницу, думаю, не пойти ли в кино в выходные. Мне хвалили фильм Вуди Аллена, Дождливый день в Нью-Йорке.как делишки?

Вот она, горлица кольчатая - кольцо вокруг шеи. Они всегда одного цвета, серенькие, но гораздо крупнее голубей.я горлиц и не видела... не летают у нас.
Между нами метра два по воздуху :mr47_06:Так ты дай еду и отойди.
Жаль, надо звать @Карлсон. ::D:Между нами метра два по воздуху
Я таких и не видела никогда тоже у нас. Только обычных голубейВот она, горлица кольчатая - кольцо вокруг шеи. Они всегда одного цвета, серенькие, но гораздо крупнее голубей.
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту
Между нами метра два по воздуху :mr47_06:
Низзя, он съест по дороге. :smile:Жаль, надо звать @Карлсон.
как твой кофе с лимоном? Выпит?

Ой... да! А у тебя есть, да? Я с тобой рядом тут посижу.Шоколадного тортика не желаешь?

Может не обращала внимания? Они живут рядом с человеком, в городе, в парках.Я таких и не видела никогда тоже у нас. Только обычных голубей
Есть фото прошлых лет, дома найду в компе. Если прилетят засветло, попробую заснять. Сейчас вижу их в основном в сумерках.ты их не сфотографируешь?
Пара таких у-гук постоянно тусит рядом с домом - или на проводах сидят, над калиткой, или в огороде роютсяВот она, горлица кольчатая - кольцо вокруг шеи.
Да они от шума разлетятся - пугливые очень!Жаль, надо звать @Карлсон.

Лентяи! Зато во всю глотку поугукать - за милое дело!Это лживые инсинуации: мне и более ответственные грузы доверить можно!Низзя, он съест по дороге.

:tango:Есть фото прошлых лет, дома найду в компе. Если прилетят засветло, попробую заснять. Сейчас вижу их в основном в сумерках.
Ой... да! А у тебя есть, да? Я с тобой рядом тут посижу.![]()

Я вижу, что к их гнезду ты подлетал очень близко.::D:Кстати, гнёзда у них суперские: палок кучей навалят, и сидят на них Лентяи! Зато во всю глотку поугукать - за милое дело!