все кончился теперь это все течет и тает((( пфффА нам сегодня +18 обещают днем. И на небе ни облачка! Щас гулять пойду
все кончился теперь это все течет и тает((( пфффА нам сегодня +18 обещают днем. И на небе ни облачка! Щас гулять пойду
Весна на дворе!все течет и тает

Представила себе этот кошмар. :upset:Тут вот при очень стремительном потоке дождя + слетающие листья = забитые ливневки, потому так вышло, что город потонул. У меня хоть машина высокая, а народ на маленьких какулях тонул безбожно.
@Talamasca, сейчас на обед по делам ходила, так в офис вернулась без куртки.![]()
неее ветер ледяной,.. там градуса два не больше, и небо серое хмурое, это глубокая промерзглая осень :sad3:Весна на дворе!
Елы-палы,неужто спёрли?

неее ветер ледяной,.. там градуса два не больше, и небо серое хмурое, это глубокая промерзглая осень :sad3:
о да это очень успокаивает) ::D:Но весна таки неизбежна, через пол-годика уже будет все отлично.
Счастливая! Хорошей прогулки!Щас гулять пойду

Ну, есть такое...да вы дразнитесь хорошей погодой

Мне в одной футболке жарко, солнца печёт просто!в офис вернулась без куртки.
@Белка, а я сына заставила и шапку взять.:pogoda:
Я вот не догадалась майку напялить. Сижу теперь, язык на плечо, жарко.Мне в одной футболке жарко, солнца печёт просто!

И у нас осень какая-то совсем летняя. Если в выходные будет так же поеду на пляж в субботу добавлю загара.:Мне в одной футболке жарко, солнца печёт просто!
:А мы! А я! А шашлыков нажарим, о!Если в выходные будет так же поеду на пляж в субботу добавлю загара.

это рыбка?
ыыы, мне надА! Это ж как семки!только мягче и жирнее

Не, ну не сволочь, а?с отварной картошкой на черном хлебе со сливочным маслом и лучком...
Теперь я её хочу! У нас дорогая стала, дороже селёдки