Тогда пардоньтепутаешь))![]()

umn:
у меня снег моросит(( :sad3:Лето продолжается , опять будет +26,как и вчера.
Да, я знаю эту замену. У нас они тоже продаются, разница вдвое меньше куомовской. НО! Качество не то, проверено знакомыми. И нога потеет. Куома у вас под санкциями, поэтому сами шьете похожее. У нас соседка по даче как раз швея в обувном цехе, шьет ту самую куому, все эти нюансы знает под микроскопом.@Белка, я там сапожки ещё ребёнку надыбала такие же как куома но разница в ценнике в два раза и нашего отечественного производителя а не китайские.
К нам тоже арктические какие-то погоды идут, на выходных обещали дубак и заморозки ночные. Возможен и первый снег тожеу меня снег моросит((

Вот где буржуи, а!Лето продолжается , опять будет +26,как и вчера.

ДА? Тогда не буду брать их, у нас куома продается везде но зимние на меху 5 тыр. Ну в принципе наверно их и возьму. Я то ими довольна они и правда не убиваемые.Да, я знаю эту замену. У нас они тоже продаются, разница вдвое меньше куомовской. НО! Качество не то, проверено знакомыми. И нога потеет. Куома у вас под санкциями, поэтому сами шьете похожее. У нас соседка по даче как раз швея в обувном цехе, шьет ту самую куому, все эти нюансы знает под микроскопом.
Даже мальчикамиони и правда не убиваемые.

Ну оно понятно. Лето на продленке :Я же намного южнее.
umn2:
:27cf6643c0de: