У нас пока тепло. Временами жарко)@Nicole, привет! У нас с утра так похолодало! Когда нет снега это особенно ощущается.
@Конфетка, списки сразу напиши.
@Белка, представляю, как волновались родители.
Какой у вас ураганище был! Сказали в новостях, что Азовское море отошло от берега на 100 метроврассветом любуюсь через окошко. Он у нас сегодня красный как яблочко. Значит ветер не стихнет.

Стихийное бедствие - страшно, когда природа бушует. Ты молодец, не растерялась.В доме стремительно понижается температура, а у меня на минуточку крыса и кролик
:file:
Конечно же ходила, в четверг 21 числа. Сделали снимок и решили спасти последний нижний правый зуб, для этого зафигачили мышьяка на неделю. Вот в Среду снова пойду его выковыривать и уже тогда пломбировать. Подругому ни как::D:Всем чудесного вечера субботы, мои дорогие мальчики и девочки. :animals (677): Сижу, пью чаек с вкусняшками. ) :file::file:
Добавлено через 1 минуту
@Конфетка, :MG_118: Ты прям как я. )) :MG_118: Я тоже не могу просто так пойти в магазин и чего нибудь не прикупить. :girl_haha:
Добавлено через 2 минуты
@Летняя Зима, Миленькая моя девочка, надеюсь это больше не повториться. :p_84: У меня раньше тоже не с того, ни с сего практически каждый день кровь из носа шла. :p_84:

@Конфетка, И не говори, милая. )) :girl_haha: Кстати, ты же хозяюшка группы, почему это я не могу написать в ней сообщение и на странице она у меня не отображается? :p_84: Я про группу "мой любимый Диалог".