В том-то и дело. Будем исходить из худшего. Значит, ничего никому не достанется, кроме тебя??. Может быть
Так, забирай винил, суй в дупло и радуйся, шо я добрый, как никогда, а сыр - всехний!
В том-то и дело. Будем исходить из худшего. Значит, ничего никому не достанется, кроме тебя??. Может быть
Так, забирай винил, суй в дупло и радуйся, шо я добрый, как никогда, а сыр - всехний!Карлистончик, это ты хамишь, или мне показалось? Какое еще дупло, ты шо?забирай винил, суй в дупло
Гавару жэ, не ори, тогда поделюсь честно отжатым сыром с плесенкой.ничего никому не достанется, кроме тебя?

а сыр - всехний!

а сыр к вину ничего так, зашел... ::D:Скоро он начнёт папин гардеробчик носить :df:

@Белка, поясняю: дупло - это жилище белки. Я добровольно отдаю тебе винищще, дабы НГ и зиму было весело проводить, под хруст грибов, но ты увидела хамство. Фантастическая способность!![]()

От ёпты слышу!Ты мне предлагал винил в дупло. Винил!!! Пластинки, ёпта!

Хамство хде, атвичяй!!!

сыр по-любому мой, но я готова делиться.

@Суровая Белка, @~*Голдия*~, @MirrorMask, @HarryGreen, @alex алекс, @masy07, @Volni, @hardi, @Annabelle, @Юджина, @Darina, @KatrinAnnh, @Си, @Батшеба @Фрези Грант @Bogemond, @Луша, @Диего, @Drёm, @Бача, @Карлсон, @Bastet, @Гадалка, @Селена, @SionaMar, @Nicole, @Lilu, @Летняя Зима
Доброго дня!
Всем тепла! Хорошего настроения!
![]()

Спрошу обязательно. Я сам это видел, валялся в угаре. Когда кто то@Бача, фото варана со стадом хочу увидеть ::D:
+1фото варана со стадом хочу увидеть

Вот точно!Всем тепла! Хорошего настроения!