Из кого?![]()
Мы ж не в психушке, потому санитары отпадают ::D:
Добавлено через 1 минуту
И вина красного::
Уммии..вкусна тебе будет![]()
Даа, завтра закуплю и буду мариновать. Вино уже дома, за рулем таки, эх!
Из кого?![]()
И вина красного::
Уммии..вкусна тебе будет![]()
Зато есть зайки на аватарках.Мы ж не в психушке, потому санитары отпадают

Зато есть зайки на аватарках.![]()

Будешь отбиваться? Все скажут, что ты дорого отдала свою жизнь. :cool_b:У зайки на аватарке еще и орудие убийства, ежели чего
ну это обычное делопосле зимних сапог босоножки надевать можно

Нарциссы цветут и деревья. Вчера был такой ветер, что лепестки с деревьев летели как снег :df:удивляюсь как в такую холодрыгу могут нарциссы расцветать
А мне из молдавское домашнее вино привезли.Мы ж не в психушке, потому санитары отпадают ::D:
Добавлено через 1 минуту
Даа, завтра закуплю и буду мариновать. Вино уже дома, за рулем таки, эх!

Да,да,да...Свежо предание....

@SionaMar, сегодня?::D:

Разве это проблема?
![]()
В одно лицо будешь? Ещё двоих зови.
::D:

на букву "Х".
Ну вот...Настроение хреновое как и наша весна.
Вчера выпал снег.
На работе всё неплохо, занимаюсь R&D, получается, но есть затыки, как сейчас. Надо полежать/походить, подумать.
Как настроение?
Си, обязательно@Москвич, напейтесь за меня
Когда я пью за Ваше здоровье, это значит я Вас лечу :emojii1:Ну хоть не куришь?в год лошади родилась

@Drёm, про поведение ребёнка лучше не говорить. Это я раньше думала, что оно хромало, а с наступлением переходного возраста...![]()
Женщина, Вы нас не слышите, мы с Фрези Грант вообще-то жалуемся на холод:girl_hysteric_b:@Фрези Грант, везет же, тут пока цветы только на подоконнике.

А я в ужасе - это я начальные классы считала проблемой, это все цветочки.Даже думать боюсь...
Я уже прикидывала, я достаточно спокойный и неконфликтный человек, я на мужа голос никогда не повышаю, за последние пару лет я ругалась только на ребенка и только с ребенком... сил не хватает.

Вчера выпал снег.
Сто лет, сто зим, не видно было! Рада слышать :give_rose:Ты совершенно права.Женщина, Вы нас не слышите, мы с Фрези Грант вообще-то жалуемся на холод:girl_hysteric_b:
Я конечно понимаю, что Вам кажется, что мы зажрались, но нам то от этого теплее не становиться.![]()

Заметь,ты сама это сказала.что мы зажрались