кандидатов нема, вот и приходиться
Отдайся свету и теплу, ДаСи!
Отдайся свету и теплу, ДаСи!
Я думал, пиписька это и есть достоинство :connie_twiddle:с пиписьками полно, а вот с достоинством мало и все разобранные ужО
Дааа??? да мой сосед мудак и пьянь видимо оччень достойный человек..:sad3:Я думал, пиписька это и есть достоинство
ой, все эти новомодные тенденции не нравятся т.к я, дама преклонных лет...Я думал, пиписька это и есть достоинство
:Он её што- не прячет, штоле?Дааа??? да мой сосед мудак и пьянь видимо оччень достойный человек..

А достоинство это когда? Или от скольки? :connie_twiddle:пиписька всегда остается пиписькой
Это про што?новомодные тенденции

Не кажная писька-достоинство....Я думал, пиписька это и есть достоинство :connie_twiddle:
С хамсой не путаешь? Вот она реально вкуснее и у нас стоит как селёдка, а килька вдвое дешевлесоленую обожаю, особенно по весне, но ее сейчас отвратно делают.
он писял недавно за углом, видимо из чего то :sad3:Он её што- не прячет, штоле?
вроде нет.. килька маленькая такаяС хамсой не путаешь?
а про то, что сейчас этим местом тычут в нос по поводу и без повода, тоже мне достижениеЭто про што?

эка, ты изящно прошлась ....ну в крайнем случаи может перейти в разряд писунчиков.
вроде нет.. килька маленькая такая
Не путает. Балтийская килька крупнее нашей хамсы. :С хамсой не путаешь?
: Ее так же солят как хамсу, но лично мне больше нравится хамса. Она жирнее и мягче.От заката и до рассветаА достоинство это когда? Или от скольки?

Вот ты бяка! а я тут тебе лекции о кильки читаю. Кинулась буквально нести свет знаний факелу. тьфу на тебя! Надула губы, ушла к станку. :Хамса тоже "маленькая такая", но у них форма разная:
umn10:Писяют дети. Алкоголик 100% ссал, как конь. Это отвратительно. Согласенон писял недавно за углом, видимо из чего то