• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Бар Пьяная белка - 4

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 123 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
08:50
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Кароч, кто не пробовал шашлыки с мандаринами мариновать- настоятельно рекомендую. Корки туда же. Заслал в отместку француза к бабкам за солёными огурцами. Вчерашним салом навеяло. Пикули,твою мать! Говорю " огурциии сольоныыые", а он мне пикули и хоть ты его режь! Я знаю, но это у тебя в Париже, где булки взрывают щас- пикули. А где булки ещё целы- это сольоныыые огурциии".

Вишенка

Вишенка

Единомышленник
Заслуженный
29 Дек 2018
311
0
1
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
И вот жеж ,чёртова кукла Машенька, никак не могу отделаться от воспоминаний! Мы в Одессе Старый всегда лучше Нового отмечали. Как то кулуарней чёли. Вечером шли в театр, а когда возвращались- маскарад. Всякие игры ,шарады, хороводы и можно вообще не спать. И, почему то без света, при свечах. Новый со светом во все люстры. А на Старый- свечи. И крюшон. В суповнице, наливали половником. А потом высыпали все во двор и фигачили хлопушки. Вассерфуллеры, Герц, Прохоренки, Штацнеры, Яцкевичи...Стас Яцкевич мне в лицо хлопушкой выстрелил, а я даже не обиделся. Просто закатал его в снег. Потом мирились конфетами)))
Кто думал тогда- кто мы? Польские ли, еврейские или украинские детишки? Просто дети и всё.
Никто и не догадывался, что нас так легко сделают врагами. И на просьбу дочери показать своё детство, я не смогу отвезти её туда. Потому что сейчас там ничего не осталось от него. Только ненависть.
Где эти чёртовы конфеты! Куда они запропастились! Я хочу опять мириться....

Добавлено через 58 секунд

@Бача, как-то страшно мандарины в шашлык.:nya:

Мандарины ничего не боятся!!!

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
cd5919f9c2d8669021c8a799afda4d50.gif

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
@Frozen, отмечаешь? О, сегодня же последний день голосования за аватарки, кажется...
@Toreador, нет, просто настроение хм... хорошее)
Последний день голосования: Если я не ошибаюсь - завтра.:wink:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ