@Соня, У нас все как пьяные белки. Привет
Читала много Ваших тем, рада знакомству. Располагайтесь поудобней. :
:
:
:Чувствую себя прям старой перешницей, создавшей много чего и теперь мирно покачиваясь в кресле качалке, поправляя очки на переносице и плед на коленях, прикуривая трубку, даю наставления молодому поколению@Соня, У нас все как пьяные белки. Привет Читала много Ваших тем, рада знакомству. Располагайтесь поудобней.

Божа, Карлсон уже не тот@Луша, что есть для набухаться??

Божа, Карлсон уже не тот
Он больше не хочет есть варенье![]()

А данный момент я не против употребить экстракт перебродившего варенья![]()
Ну что ж... экстракт тоже ничегоА данный момент я не против употребить экстракт перебродившего варенья

Что отмечать бражкой будем ?)

@Карлсон, ты о самогоне ?)
Ты догадалась!Вы на корабле чем занимаетесь? :emoji27:Если её с помощью определённого устройства и физического процесса её изменить, то получится весьма интересный напиток

Так ты можешь завести всех в Бермудский треугольник? :(wasntme):мы на пароходе штурман!
Не не может, только в наш тесный кружок. :girl_haha:Так ты можешь завести всех в Бермудский треугольник?
Да! Дадада! Це горилка!так хватит
Господя, что за день такой? Сначала на красоту в фотах насоблазнялся, теперь вот это...Луш, С хреном его, да? И с горчичкой. На черняшечку)))Беконинка, как я люблю, прости, великий Яхве своего недостойного сына! Ыыыыы.....@Бача, ну вот ты напрасно про сало в ночи заговорил...
Залезла в ванну мне сюда что нибудь киньте.![]()
: