так оно и есть..вернее было, это то лето прошло норм..два дня тепло было
У нас не африка. Самая высокая температура была прошлым летом +32 и в воде это совсем не ощущается как жара, а ночью +24-26. Очень комфортная температура.@Луша, ну у вас тоже летом африка, тоже не фонтан однако..
Ну куда Родина послала там и служили.Канск-умирающая бесперспективная дыра.Чёрти где.
а при нашей влажности такую темпу тяжело переносить :
: Родственники в Краснодаре и про 40 говорили..свадебное? ::D: в нем только дома ходитьНу всё! Держитесь! Мне Наида белое пальто придарила!
В Краснодаре бетон и предгорье. Там жарко, а у нас два моря и влажность нам как раз на руку.Родственники в Краснодаре и про 40 говорили..
Не, это она мне дала возможность поважничать и позазнаваться. Спасибо что напомнила. Я ж теперь могу на всех с высока смотреть.свадебное?

::D: ты так не можешь, вернее не умеешь..Я ж теперь могу на всех с высока смотреть
У вас тепло, нам еще февраль пережить.:pogoda:Не знаю как у кого, а у меня вчера по двору уже первая лягушка прыгала и червяки дождевые ползали. Так что к нам весна уже пришла. На следующей неделе надо будет горох и морковку посеять.
Доброе утро всем.![]()

К нам тоже,Не знаю как у кого, а у меня вчера по двору уже первая лягушка прыгала и червяки дождевые ползали. Так что к нам весна уже пришла.
[COPYRIGHT]цыган шубу продал[/COPYRIGHT] :emojii1:не ответила?
да, ушла в неизвестном направлении.. Шифруется??нужно бы честно сообщить так мол и так, буду тогда то.. ::D: А не делать вид что ничего не происходит.это неспроста,видать перемены у нее.