Моя мечтаНаряжала ёлку лёжа и руководя процессом
Убирать хлам из шкафов заставила ребёнка который приехал в гости

@Луша, уууу, ну все, день пропал

Моя мечтаНаряжала ёлку лёжа и руководя процессом

Надо еще животных к чему-нибудь припахать. ::D:Я попинала мужа и посадила его лепить пельмени
Наряжала ёлку лёжа и руководя процессом
Мамаустала
Надо еще животных к чему-нибудь припахать. ::D:
Неее, я в выходные сплю, как сурок, никто и ничто не способно меня поднять)))Я иногда так в выходные просыпаюсь, очень обидно
Бедная, самая тяжелая обязанность, ведь только моргнешь, все сразу пытаются увильнуть от обязанностей.::D:Симона отвечает в доме за дисциплину
Бедная, самая тяжелая обязанность, ведь только моргнешь, все сразу пытаются увильнуть от обязанностей.::D:
Привет! Вчера летели по очереди то дождь, то мелкая снежная пыль.У вас есть снег?

С людьми иначе нельзя. :secret2_b:У нас дисциплина карательная
Можно получить укус , шлепок лапой с когтями по морде , или истерическое мяу
Если бы еще вспомнить, что надо отключать телефон. :44_y:никто и ничто не способно меня поднять)))
Если бы еще вспомнить, что надо отключать телефон
Ну, снег, это очень громко сказано. У нас ночью упали семь снежинок. Но я их видела. ::
Зато и не так холодно.Привет! Вчера летели по очереди то дождь, то мелкая снежная пыль.
Сегодня ни того, ни другого![]()

Я о том же думаю. Один год был такой потрясающий белый снег, а 31 декабря потеплело и пошел дождь. :78_y:У нас минус 5 и снег лежит, отличная погода.
Хоть бы, хоть бы, хоть бы продержалась до НГ.
:01_y:мужики ходют !! Заразы
у нас почти на каждый НГ такое)а 31 декабря потеплело и пошел дождь
@Медвежут, а с чего ты в интернете сидишь? На планшете или с телефона звук может не отображаться. В опере и в лисе на компьютере звук есть, только что проверил.