ура ура ураС пятницей!
спать то как хочется

Добавлено через 1 минуту
@Bogemond,
авкаутро доброе :vau:
ура ура ураС пятницей!

авкаагаужасно, спала бы и спала бы.

приветик,взаимно. Нет,просто они у меня в гостях были. Снегурочка с дедом. Вот и начудили ночью сказку.привет.Хорошего денечка.
Так вот кто у нас Снегурочка.
:winter_11:да ваш баранчик копытами даже по нам прошелся. Конфетка в следующий раз когда я буду просить у тебя снега не давай пожалуйста, можешь мне даже пенделя отвесить и по матушке послать.нас всю ночь был чудный баранчик.

они разделились на время. У Морозыча с ветром свои замутки. У Деда со Снегуркой свои.а у нас мистер Ветрило,наверное от них отбился.И сеньор Морозяка , разтудыть его.

:Луша. Я вчера ездила по делам. Так у нас был +1 ветер и дождь ! Только я приехала домой через час погода сменилась на буран. С утра во дворе мужики лопатами махали машины отгребали.да ваш баранчик копытами даже по нам прошелся. Конфетка в следующий раз когда я буду просить у тебя снега не давай пожалуйста, можешь мне даже пенделя отвесить и по матушке послать.
Блин как же у нас холодно и это при том что вторые сутки всего -1 с таким ветром и сыростью ощущается как все - 15. Я в Эстонии и Норвегии так не мерзла мне кажется даже в Канске -50 было теплее. Одна надежда что синоптики говорят правду и к вечеру уже плюс и ветер стихнет.
Всем доброе утро.
Эммм, а язык украинский?Второй раз натыкаюсь на одну песню и не успеваю ее за шазамить. Помоему все слова не русские кроме слова мама. Мелодия красивая у нее,не грустная. Поет девушка. Эта песня популярная,крутят постоянно по радио.
Красиво и радостно получилосьВот и начудили ночью сказку.

У нас уже улучшилась погода, чуть-чуть :df:Одна надежда что синоптики говорят правду и к вечеру уже плюс и ветер стихнет.

именно.Бинго. УРА !!!!Эммм, а язык украинский?
На ум только это приходит
Спасибо.да, теперь на НГ бы так.Красиво и радостно получилось
Так просто и быстро))) пожалуйстаименно.Бинго. УРА !!!! Спасибо.
хорошая песняну. Я не запоминала слова. Я узрела только мелодию,что понравилась. Я даже не помнила на русском или нет она поет. Кроме слова мама. И оба раза за рулем слышала.Так просто и быстро))) пожалуйста хорошая песня

Счастливая, у нас просто холодно.Столько снегу намело.
Не поняла,а что за курильщик тут нарисовался?::D:Счастливая, у нас просто холодно.