не буду :не будь занудой.
:Добавлено через 1 минуту
во время ты подоспела!!! Чин чин!!! :dk:Конечно спрашиваешь еще. Больше лей, краев не вишь?
не буду :не будь занудой.
:во время ты подоспела!!! Чин чин!!! :dk:Конечно спрашиваешь еще. Больше лей, краев не вишь?
Как здорово! Мы без цветов, зато с кучей шоколадок. :53_y:
Бодро!

чё это? в чем мы проявили озлобленность по отношению к тебе? не удивляй меня, мне уже хватит ::D:блин.злые
ну бодро, это про нас да ...Бодро!

Опять на блины зовешь?фу блин
Тут нас много, от кого - огласи списком!уйду от вас
За хвост дернуть? :14_y: Рассказывай, как самочувствие? Чем лечишься?:77_y:фу блин.злые вы
Угощайтесь! :flowers10:Не жмотся, давай нам к коньячку шоколадку.
Нет. :) Но это уже история другого романа ))Совсем никому? Ну должна же быть хотя бы одна единственная?
бухло тут у вас кругомчё это? в чем мы проявили озлобленность по отношению к тебе? не удивляй меня, мне уже хватит ::D:
:
но но!хвост-достояние кинжаловой.она столько лет на него покушается::D:За хвост дернуть? :14_y: Рассказывай, как самочувствие? Чем лечишься?:77_y:
даже не сомневаюсь ::D:я бы тебя удивил
@Дерсу, :tango:
Заботливый.
Не вижу препятствий? ::D:Понедельник нам не мешает.
А хвост пушистый? :53_y:но но!
Скушать хочешь? Вдруг дровосеки придут?:02_y:Дефочка с бабочкой на фейсовой части головы, ты кто?
Я волк. Ты случаем не потеряла свою красную шапку?
поддерживаю@Дерсу, Обожаю! Все капризы удовлетворил! Чудо, а не мужчина!

Не надо мне жестких прокуренных и проспиртованных мужиков вместо себя предлагать. Как придут так и уйдут.Скушать хочешь? Вдруг дровосеки придут?

Проспиртованные зато будут без всякой заразы. :01_y:Не надо мне жестких прокуренных и проспиртованных мужиков вместо себя предлагать.
Завязывай рекламировать мясо лесорубов. Пожалуюсь модерам.Проспиртованные зато будут без всякой заразы.

Ябеда. :12_y: Пирожок хочешь? :60_y:Пожалуюсь модерам