• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Бар Пьяная белка - 3

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 145 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
03:51
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Ага! А писала что безразлична. Вот она разница между мужской логикой и женским - "Ой всё!"
я в том плане,что хоть ящик поставь мне по фигу.У меня нету пристрастия к алкоголю.А вот одна из моих подружек любительница выпить. А если уж где гуляем то это все ппц. А если дорогой алкоголь,пока весь не выхлещит не успокоится.

Добавлено через 41 секунду

@Lilu, @Talamasca, привет,девочки.:tancuyu:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
00:51
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
А вот одна из моих подружек любительница выпить. А если уж где гуляем то это все ппц. А если дорогой алкоголь,пока весь не выхлещит не успокоится.
А на ногах она потом держится?
Анекдот вспомнился:"Подруга - это не та, что тащит тебя из бара, а та, что ползёт рядом" :grin:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
23:51
16 Мар 2018
4,279
0
земля
А если дорогой алкоголь,пока весь не выхлещит не успокоится.
Так не вкусно же уже становится. Не люблю пить до состояния Буратины. Никаких осчусчений - дерево.

Добавлено через 3 минуты

Сейчас по моему пьющих женщин уже больше чем мужчин.
Конечно. С мужчиной то проще, кантуй как мешок, можно и силу применить, а женское бухое тело требует трепетного отношения. Не равен час придет в себя и, здраво так, запомнит что не за то её передвигал вдоль стенки. :daladno:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Подруга - это не та, что тащит тебя из бара, а та, что ползёт рядом"
ага,счаз....:parting:

А на ногах она потом держится?
да.

Добавлено через 1 минуту

Не люблю пить до состояния Буратины. Никаких осчусчений - дерево.
точно.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Я армянские предпочитаю. Такой букет, воу! Только нет их, настоящих :cray:
У меня старший сын им занимается. Настоящим. Убили виноградники в перестройку, разорили погреба. Бочки вон, по домам собирает. Где они остались ещё. Новоделы не то совсем. Да и стоять им надо сначала с разными там составами, бл...целая наука. Он у меня сначала МЭИ закончил. Диплом мне бросил на стол и в Тимирязевку ушёл. И вот сейчас того. Возрождает.

Добавлено через 1 минуту

Кста! Надо чем ржёт вся семья))) Абсолютно непьющий человек)))

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Это где, простите, в Крыму или Мишка меченный и до армянских погребов дотянулся?
Не , там было круче. Там местное начальство прогнулось так, что ни одного коньячного сорта не осталось в помине. А потом пришли бутлегеры подвальные и повалили рынок. Спирт осетинский и дубовый экстракт добили его вконец . Разрыв цен был неконкурентноспособен.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Не , там было круче. Там местное начальство прогнулось так, что ни одного коньячного сорта не осталось в помине. А потом пришли бутлегеры подвальные и повалили рынок. Спирт осетинский и дубовый экстракт добили его вконец . Разрыв цен был неконкурентноспособен.
А говорили Николай кровавый. Да что он против слова Генерального секретаря или кто он там был. Если честно, я очень жалею что автор перестройки не пострадал, жаль. :sad3:

Добавлено через 3 минуты

А я наверное люблю, просто этого еще не знаю.
Так разберем что написала. Она любит, но еще этого не знает, хотя уже пишет о любви. Поскольку речь идет о Буратине, деревянном мужчине, следует ли предположить что Луше нравятся дубы? ::D:

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
Всех приветствую! На то он и день приветствий. Вот такое настроение у меня сегодня.

Наверное хмурые ноябрьские дни тому причина. Да ещё мышка у компа прямо бесит сегодня. Не хочет подчиняться, наверно пора менять или просто почистить. Всем приятного вечернего времяпрепровождения. :give_roz:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
я наверное люблю напиваться до состояния Буратино, но еще этого не знаю потому что ни разу не напивалась до этого состояния.
Вот! Все потому что не хватает бражных напитков? Или метаболизм слишком быстр, как у Капитана Америка? Колись!

Добавлено через 2 минуты

Да ещё мышка у компа прямо бесит сегодня. Не хочет подчиняться, наверно пора менять или просто почистить.
Это какая же там мыша, что ее чистить надо и по какой поверхности она ножками топает?

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
Это какая же там мыша, что ее чистить надо и по какой поверхности она ножками топает?
эта Мыша при всех удобствах. Даже собственный коврик имеет. А вот бунтовать надумала. И чё ей не хватает. :nea:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Лёгкого денечка.

0_1254f8_d8fef71a_orig-3.1542859543.gif