Всем приветы.:kind_regard:
привет, как настроение?привет
топа томное - дети спят :file:как настроение?
:girl_haha: утро доброе"Бонжур вам в вашей хате"©

я уже с месяц лежу на цитрусовых - памело свитида, уже пора налегать на цитрусы.

мне тоже. Какие планы на сегодня?вот эта аватарка мне нравится больше прошлой!
у нас уже первый час. я вроде выспалась,но что то опять в сон клонит. Дома вроде тепло,хорошо.топа томное - дети спят

:girl_haha:А потом забывала куда, и мы находили в шкафу уже совсем испорченные.
вот блин - бывает(((,ездила по магазинам. К НГ накупила опять всего. Мишуру на кассе оставила
а у меня итак куча шаров. Не стала покупать больше. Я еще маленькую елку вчера купила готовую уже. Салфетки НГ,пакетики для подарков. Еще одни герлянды неоновые.вот блин - бывает(((
Я такие чудесные елочные шары видела в магазине - обязательно их куплю и свинку - символ года, надо купить
класс - ты подготовилась уже,Я еще маленькую елку вчера купила готовую уже. Салфетки НГ,пакетики для подарков. Еще одни герлянды неоновые.

я тоже хочу в кино сходить на Гридельвальдав кино скоро пойдем
а я вообще везде люблю их вешать.В том году одни вешала в спальне на шторы,другие на арке вокру во вход в спальню, в коридоре,в зале на шторах,на елкеа гирлянды, я вешаю не только на елку, а еще и на дверной проем... в кухню
Тада я тоже где то моряк)))@Talamasca, ну, не бедный... Но вот таким графиком и отсутствием выходных по пол-года и объясняется чуть более высокая зарплата моряков
Ага. чуть позже поеду заберу мишуру,если отдадут,чек на руках есть.подготовка полным ходом?
я онлайн могу купить на вечер. У нас как бы нет проблем с местами.мы вчера купили билеты, чтобы сегодня точно сидеть на удобных местах
празднично:p_80:а я вообще везде люблю их вешать.В том году одни вешала в спальне на шторы,другие на арке вокру во вход в спальню, в коридоре,в зале на шторах,на елке