я уже сделала.на зарядку
@Конфетка, сегодня нормальное ((надо как то от погоды ещё научиться абстрагироваться ::D:как настроение?

ой мороз и ветер, все как я хочу ...на улице мороз и ветер.Носа высовывать не охота.

кофейное у меня настроение. Вчера так обьелась сушей,наверно месяц есть их не захочу еще. Но и в то заведение больше не поеду.У тебя как настроение?
1-пиво отстой на разлив и совсем не дешевое.Бутылочное еще дороже и выбор бедный. и даже не 05.а что не так с заведением?
это как?Жаренное мороженое это ваще овно полное.

ага,хороший вопрос. Сами не фига не поняли,спрашивали. Блин фото удалила,показала бы.это как?
и кальяны там бее...тогда точно не стоит
точно блин.жареное мороженое ассоциируется с замороженным супом вно жуткое наверно

Раскручивают покупателей на подарки. Скоро с сентября будут начинать :df:еще 2 месяца до Рождества а его уже (отмечают....)
Магазины особенно
Какое точное сравнениено теперь будет весна. Ранняя ,когда тающий снег пахнет арбузом!

Аппетит есть, пойду в буфет, куплю пироженку.доброго здоровья и хорошего аппетита.

вкуснятинаи снова, ты вверг меня в пучину дум- с какой это стороны я похожа на волка из сказки или на соловья разбойникане мешало бы хорошо дунуть

ковер ковер... если отмести эротический смыл, ибо ты хронически не в настроении, то у меня ничего не получается - одни думыно и ковёр увлекательно смотреть!

всем