встречный вопрос :JC_flirt:- кто кого?я как раз замерзла
встречный вопрос :JC_flirt:- кто кого?я как раз замерзла

легкого рабочего дняПора нырять в работу, Сиша)
ща послушаюОставлю вам песенку, вдруг приглянется.

Я убегаю ты догоняешь. Только погодь, шпили натяну свои 20сантиметровые, так бегать лучше.встречный вопрос - кто кого?

:winter_15:стоять!!! я тебе щас обувь подгоню офигительную .. удобнаяяяяяяяяТолько погодь, шпили натяну свои 20сантиметровые, так бегать лучше.

ух ты,давай.:jivotnie-12::jivotnie-26:стоять!!! я тебе щас обувь подгоню офигительную .. удобнаяяяяяяяя

А у нас вот так.А в Питере снег!)) и -8
Добренькое утречко всем.
Хорошего дня.
![]()
@Карлсон, привет,нашел минутку зайти.В зоне действия инета?
Как винт,в поряде?А то морской климат быстрее выводит авиатехнику со строя.

-ух ты,давай.
на таких я сразу,быстро убегу.а теперь поиграем в догонялки
Надеюсь,ты быстро бегаешь?на дорогах каток будет. ужассамое ужасно что вот после таких дождей нам на завтра по прогнозу ставят -2 и метель, а ближайшие две недели до -8. Надеюсь что синоптики перепутали плюс и минус, потому что иначе страна в следующем году без персиков и черешни останется.

не, но я быстро ползаю - Мастер спотра по скоростному ползанью:MG_118:Надеюсь,ты быстро бегаешь?
@SionaMar, доброе. Присоединяйся к нам.@Сиша, будет нас догонять.![]()
@Конфетка, самое ужасно что вот после таких дождей нам на завтра по прогнозу ставят -2 и метель, а ближайшие две недели до -8. Надеюсь что синоптики перепутали плюс и минус, потому что иначе страна в следующем году без персиков и черешни останется.
именно.Вспомнился анекдот: "не догоню, так согреюсь"
Можешь ползти. Главное,чтобы догнала.но я быстро ползаю - Мастер спотра по скоростному ползанью
@SionaMar, верхом на тебе будет

так-с кто у нас недовольный:connie_1:А то начнется сейчас тут негодование других.
Доброе утро всем.
А у нас вот так.
![]()
Это у нас в порту такая красота с утра.
именно.
Можешь ползти. Главное,чтобы догнала.@SionaMar, верхом на тебе будет
Походу нам надо в другую тему перейти. А то начнется сейчас тут негодование других.![]()

благо, я легкая))))@Карлсон, опять вне зоны будешь?
А дальше куда,в лето?Есть работа в теплых краях?
А то зима косит в глаза и не весело на палубе уже.