экая насыщенная программа намечается:file:Сейчас андреевский крест притащим, цепей навесим, плетку тебе в руки сунем и будем ждать омон в полной готовности.
экая насыщенная программа намечается:file:Сейчас андреевский крест притащим, цепей навесим, плетку тебе в руки сунем и будем ждать омон в полной готовности.
К добанутым сходи.мне бы сейчас пажика не слащавого, что бы поговорил со мной, ножки по массажировал...

и я,и мне ножки :df:ножки по массажировал...
:чё,прям на юбку?
: да так теплее, не продует ::D:а какие же есче? Капроновые что ли рюриксомони у тебя не бабушкины теплые вязанные

я уже хочу НГ.а мы без снега..
издеваешься,К добанутым сходи.
они вообще женШчин на дух не переносят - все готовятся готовятся, хочется уже взорвать что нить нафиг, что бы хоть не зря готовились:MG_118:я тоже, нужно перекинуть все мысли на подарки и украшения :я уже хочу НГ.
:я в домике - мне массажик делают:p_83:на крест и вниз башкой ... каждого...
А потом оргия вместе с омоном?Ага. Сейчас андреевский крест притащим, цепей навесим, плетку тебе в руки сунем и будем ждать омон в полной готовности.

да хотелось бы, что нить по соблазнительней:girl_haha:Капроновые что ли рюриксом
что ходить то, я сама тут каждый день, и @Bogemond, кстати из наших ::D:К добанутым сходи.
не правда, они женщин очень любятони вообще женШчин на дух не переносят

еще не закупалась? Я тут на днях всякой фигни набрала.Снежинки на окна(уже прилепила) на двери всяких дедов морозов,елочек. Мишуру и опять 2 коробки гирлянд.я тоже, нужно перекинуть все мысли на подарки и украшения
я это не чуйствую.. меня там не любятне правда, они женщин очень любят

нет, скоро в Спб буду там посмотрю, там и выбор больше...еще не закупалась?
и @Bogemond, кстати из наших
да нутак ты дверь с ноги открываешь? С плеткой в руке с криком всем лежать, а у них тонкий душевный настрой, поласковей надо бытьменя там не любят

завидуююю. Там такая красота в праздники,столько всего можно купить. Эээ..нет, скоро в Спб буду там посмотрю, там и выбор больше...

не ну я могу и стояС плеткой в руке с криком всем лежать
аааа если я не ласковая вовсеа у них тонкий душевный настрой, поласковей надо быть