да, я кофе без всего пила, пустой..Маленький.
А ты голодная?
да, я кофе без всего пила, пустой..Маленький.
А ты голодная?
Я один раз с машины только вышла и как распласталась,гололед был ужасный.Столько ДТП было,люди падали руки,ноги ломали. Года два назад кажется такая жуть была.вот сейчас идёт и замерзает понемногу,сракопад будет наверное.
:И как на коньках до дома...
:
Еще не знаю, утром разве угадаешь, что день приготовил. :music_b:Как делишки
а ты разве не ясновидящий?Еще не знаю, утром разве угадаешь, что день приготовил.
Знал бы все, играл бы на скачках.::D:а ты разве не ясновидящий?

не все так уж и хреново- сижу жую печенье с кофе :file: :MG_118:рассказывай чо нового,хренового.

и у меня тоже был кофе с печеньками,такие пальчики с сахарком сверху,не сильно сладкие,можно кучу заточить.а мой кофе уже остыл,холодный теперь хлебаю.не все так уж и хреново- сижу жую печенье с кофе

дада я своим покупаю - они вкусно их лопаюттакие пальчики с сахарком сверху,не сильно сладкие,можно кучу заточить.

если бы. В самом льду припарковалась.ну если ты на попу села на сухой дорожке среди зелени,то как же зимой будет.
:я когда начинаю замерзать, завариваю чай, ставлю остужаться и естественно про него забываю пока муж не закричи - твой чай льдом покрылся.а мой кофе уже остыл,холодный теперь хлебаю.
:373:не подглядывать.
да,да. Мне мой также кричал.я когда начинаю замерзать, завариваю чай, ставлю остужаться и естественно про него забываю пока муж не закричи - твой чай льдом покрылся.
Ты не пьешь кипяток? Я пью чай всегда теплым.конечно нетТы не пьешь кипяток?
и яЯ пью чай всегда теплым
как его можно пить.Он так обжигает все. А ведь есть такие любители.конечно нет
муж такой:unbel:А ведь есть такие любители.
Пса выкладывал, осталась белка. Она сисьняется походу, тока я за гаджет -валит. Но я её поймаю!@Бача, доброе утро, уважаемый.
Теперь с тебя фотка белки и собаки,раз засветил своих животных .
А чё цикорий-то,а не кофе?
::D:муж такой
Мог бы и принести. :df:твой чай льдом покрылся.
Он так обжигает все. А ведь есть такие любители.
И моймуж такой

Удачи мелкомуМелкий на олимпиаду по матеше записался