• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Бар Пьяная белка - 3

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 147 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
11:43
20 Май 2018
5,923
0
2
9
@Наида, НАИДУШКА, ДУША МОЯ, ГАЛЕЧКА,ТОР И ВСЕ- ВСЕ-ВСЕ. (ВАС МНОГО ЛЮБИМЫЕ МОИ), я желаю вам счастья и здоровья в НГ. И пусть все ваши желания сбудутся!

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
@Lilu, почитала о твоём состоянии. Очень переживаю. Оффтоп Береги себя, пожалуйста. Всё проходит. Пройдёт и твоя душевная боль. Держись. Всё будет хорошо. Обязательно будет, надо верить в это. Может тебе помолиться немного, должно стать полегче. Пусть в Новом году у всех в семьях будет всё хорошо. Загадываем волшебное желание в новогоднюю ночь. :bye:
gplus2631916875561671622.jpg

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9
@Ника, Ты просто Чудо! Люблю тебя. Спасибо. Главное - то Вера. Она творит чудеса. Я верю. Спасибо!

Добавлено через 51 секунду

:buket8:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Мне двойную,пожалуйста, налейте. Потом пакуйте. Боюсь сама не справлюсь. Настроение. Прошу понять и простить. Всех с Наступающим, любви вам и Здоровья вам и вашим любимым людям. Спасибо.

Оффтоп

Есличо сигналь в личу. Я рядом.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Алкоголь не всегда помогает, физическую боль он снимает, а душевную - обостряет только(
Давай теперь чаями отпаиваться горячими и шоколад... много шоколада... и поговорить) :d024:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
@Lilu, ты и себя береги - организм твой не резиновый, а количество, выпитой тобой водки, папе твоему не поможет)
держись.:kiss_b:

@OnlyTouch, какая ты хорошенькая.:smile:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
я желаю вам счастья и здоровья в НГ. И пусть все ваши желания сбудутся!
Спасибо, солнышко! Тебе тоже радости, гармонии и мира в душе, и здоровья твоим близким) :give_heart: Судьба у нас такая, вечно переживать о родителях... пусть всё с ними будет хорошо как можно дольше) :heart_hug:

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9

Алкоголь не всегда помогает, физическую боль он снимает, а душевную - обостряет только(
Давай теперь чаями отпаиваться горячими и шоколад... много шоколада... и поговорить) :d024:

я поговорила. С Ariella, У неё такая же ...ситуация... только мама. Спасибо. Ари и я, мы вместе. Справимся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ