@Frozen, как поживаешь? Что нового? :flower21:
Реал, в некоторых моментах, просто сводит с ума...:girl_nea_b:

Но: Ёлка наряжена.

@Frozen, как поживаешь? Что нового? :flower21:

Реал, в некоторых моментах, просто сводит с ума...:girl_nea_b:
Но: Ёлка наряжена.![]()
Если ава отражает действительность,то неплохо она поживает.
*можно позавидовать*
А………кто знает……))Ннуу... видимо не зря я - "загадка года" второй год подряд...
Или может, влиять на меня, так есть кому - кто знает.![]()

Что на нг вкусненькое готовить будешь?
Да вот, никак решить не можем))))
А………кто знает……))
Мммммм?![]()
@Конфетка, пока только, продукты куплены и рыбка, в коньяке засолена)))Так осталось то уже всего 4 дня.
Без понятия: Может тот, кто влияет так, но вот нужно ли, ему это знать - вопрос, за гранью, этого мира...))
Добавлено через 2 минуты
@Конфетка, пока только, продукты куплены и рыбка, в коньяке засолена)))
В первые слышу, чтоб рыбу в коньяке солили.
Очень интересно.рыбка, в коньяке засолена)
Ну, с добавлением коньяка)
Очень интересно.
Знаю в апельсинах солят - это из экзотики, ну и обычно, а можно рецептик?
А подходит для форели или лосося?
@Конфетка, форелька, вкусная так получается - у нас, это уже в фирменный рецепт превратилось))Ясно. Коньячок лучше так пить.
Форель и солим так)
@Конфетка, форелька, вкусная так получается - у нас, это уже в фирменный рецепт превратилось))
@Universe,
Оффтопв посуде, в которой будешь солить, ложишь сухую -хэбешную тряпочку, туда: 2 столовые ложки соли, с двумя столовыми ложами сахара и одной столовой ложкой коньяка, в него рыбу и сверху её, этим же "маринадом" натираешь, заворачиваешь в эту тряпочку - в этой посуде и под гнёт её, дней на 5)
Давай поподробней рецепт
Спасибо, всё так, как я и делала с солью и сахаром, только я ещё веточки укропа добавляла.в посуде, в которой будешь солить, ложишь сухую -хэбешную тряпочку, туда: 2 столовые ложки соли, с двумя столовыми ложами сахара и одной столовой ложкой коньяка, в него рыбу и сверху её, этим же "маринадом" натираешь, заворачиваешь в эту тряпочку - в этой посуде и под гнёт её, дней на 5)
Я никак. Его будет печь моя маман. Печень блинами печется на сковороде, блины смазываются майонезом, тертая марковь, лук жареный.
Спасибо, всё так, как я и делала с солью и сахаром, только я ещё веточки укропа добавляла.
А так всё точно так же. Попробую в этот раз добавить коньячку.
Вот и я не делала его ни разу.:girl_sigh: