• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Бар Пьяная белка - 2

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 142 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
10:29
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Прекрасного денечка всем.

tmp-cam--712543138.1541564327.jpg

@Конфетка, поздравляю!Такая воля к победе.:give_roz:
hunter.1541564288.gif

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
13:29
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
ПоздравлЯю!
спасибо. И ты свой бантик получила,молодец.:flowers10:

Добавлено через 51 секунду

поздравляю снайперша!!!
меррси.:cupidboy:

Добавлено через 1 минуту

поздравляю!Такая воля к победе
да и не говори. Сама от себя такого не ожидала. и ДА Я ЛЮБЛЮ БЫТЬ ПЕРВОЙ.:salut:
на нг будет еще отстрел.Даже можете и не пытаться играть. :lol:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Чё ,уже встаём, да? Сволочи заокеанские тока в три спать дали, сидел разжёвывал без кофе вообще. Злой, как собака, должен бы быть, но, сцуке ,Китай он того. Всегда отложит отпечаток. И ща в два пункта.
1. Не нравится- меняй. Не меняешь- значит нравится.
2. Хрен когда с тобой произойдёт то, что не должно было произойти.
Есть ,канеш, в этом всём некая фаталистичность. Но эта пестня всё же помогает строить и жить.
Поварёнок наш без звука принёс...сельдерей, моркву и черрики. И взгляд его уже не был так удивлён, как раньше. Ночью приснился странный стих. Вроде я когда то его уже писал, но грустный.
У мелкого сегодня днюха, а я приеду только 9го. И он привык, что так почти всегда. Это плохая привычка. Уффф...потом я компенсирую всякими фантастическими штучками, вроде полёта на воздушном шаре, но это не дело всёрно.Сегодня ему приволокут навороченный набор для робототехники и шесть коробок с кристаллами . Он , как и я любит их растить. Но ему ,канеш, нужно не это. И он всё понимает, но...
Кроме " это такая жизнь" нифига не скажешь. И , если не меняешь, значит нравится. Но и этот бой имеет свой смысл и ценность. Поэтому по минералочке и ...поехали!
Если не мы, то кто же?
Всем успешного дня. И с революцией. Которая когда нибудь всё же произойдёт. В мозгах. А не на баррикадах.

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
@Конфетка, пока тепло)) в среднем +6, в выходные вообще было прекрасно, солнышко
Больница у БКЗ детская им. Раухфуса. Все еще там же. У них есть конечно же все то же челюстно-лицевое. Мы туда с дочкой ездили , было дело

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©

я думала,что ее давно уже нет. сейчас там наверно ремонт хороший.Не то что в 90х::D:

Ее перевозили на время ремонта на Васильевский остров, потом вернули обратно)) ремонт да, отличный)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ