Их и не будет.:tango:Возражения не принимаю
Их и не будет.:tango:Возражения не принимаю

обязательно. Очень хочу в родной и любимый город.Приезжай Погуляем и скушаем пончик))
у нас тепло дома.На улице 0погода от минуса, до плюса скачет - не разгуляешься и отопления, толком нет
@Конфетка, Доброг! Что там делала?доброго вечера всем
ой а как это игра?Воевала.
ой а как это игра?
ну я тормоз, я подумала как у нас тут на горнолыжном с пневматикой бегают стреляют ((шариками с краской, забыла как называетсясегодня последний вечер.
Госсс....а я уж думал ещё соседка)))На форуме идет отстрел, сегодня последний вечер.
ну я тормоз, я подумала как у нас тут на горнолыжном с пневматикой бегают стреляют ((шариками с краской, забыла как называется
Госсс....а я уж думал ещё соседка)))
Теперь по полигону. Уж хотел было кофеём поить, если на Поклонной горе.
Бедный ребенок,школа это же.....Уже вечер. Завтра и у нас рабочий день, а кому и в школу. Наконец-то.::D:

О,да.... я хорошо понимаю тебя,сама таким страдаю....(все навалилось и хондроз и простуда
Сегодня как бы да?....)) ::D:и тебе чудесного вечера![]()

@Конфетка, а я на больничном, но как дура проснулась.
Всем доброе утро.![]()

Всем кричу утра доброго.
А я уже с самого утра и с бокалом вкусного вина. Имею права, заслужила. После 5 дневных стрельбищ.
Просыпаемся все, хватит дрыхнуть пора на работу.![]()

да ранней, у нас на горизонте пока не видать ::D: (решила обойти сторонойзима обещает быть ранней
буду.Блины с мясом будешь?
Спасибочки)::D:поздравляю с победой в снайперской дуэли! Прям Ворошиловский стрелок!