• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Бар Пьяная белка - 2

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 141 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
21:43
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
Всем доброго и замечательного нового дня!

gplus-1163343526.jpg

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
@Bogemond, приветик! И тебе доброго и удачного теперь уже вечера :friends1:

Мне с утра кажется, что сегодня четверг, выходные уже хочется.
Еще чуть-чуть и неделя закончится.
А у нас сегодня холодно. Всего +17 и пасмурно как-то. Настроение почти осеннее и работа не спорится. Да я с ней и не спорила сегодня. ::D:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Интернет такой, что терпения не хватает, так что простите за мое отсутствие. Во второй половине октября думаю, что буду дома, тогда отболтаюсь.

Добавлено через 3 минуты

А тут еще жара, 33-35 днем, и сушь стоит, дожди забыли сюда дорогу.

KatrinAnnh

KatrinAnnh

Продвинутый
Заслуженный
01:43
17 Фев 2017
14,465
820
2
9
@Дерсу, @Talamasca,@Grace, @Bogemond, @Zole, @ Almazno, @Mak, @Фрези Грант, @ГАДалка, @Конфетка, @DId2 , @Луша, @Vesta, @Toreador, @Карлсон, @Nirvana, @OnlyTouch, @Pushinka, @DK, @Москвич,@Сиша, @Lilu, @Drem, @Тихий Дождь, @Ворчун,@Гаунт, @Кот, @Troy, @Наида

Всем доброго вечера!

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
у нас тоже, но завтра обещают последний день и потом блаженство 20-25
Нам до конца августа блаженство не светит, а дальше пока неизвестно. Ночью только и можно жить, 18-20. Это в условиях без сплита. Ночью открываем окна и копим прохладный воздух, на день не хватает, после обеда самая мука.

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
*Ворчит* :wink:
Это лето таки удалось в Питере за последние годы.
Я даже нырял в маске, искал чистую воду и крабов :grin:
Нашёл только сине-зелёные водоросли, но девушки на плаже и "вид из окна" на пляже Финского залива порадовали.
Дааавно нас не баловали тёплым летом.

Добавлено через 5 минут

@ГАДалка, скоро осень... завтра поедем искать белую рубашку. Сентябрь неизбежен.:nea:

Инигавори. Я вчера переехал во всезонные вельветовые штаны и винтажную немецкую лёгкую куртку (там на пуговицах написано :grin:)
Хорошее было лето, даже посещали малодушные мысли поставить кондиционер. Сейчас с утра +12 и пасмурно, видел девушек в летних пуховиках с капюшонами, отделанными мехом :smile:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
@Диего, ну не в самом же Питере нырял? Или есть чистые места? Я у нас только в детстве в Лефортово в пруд влезла, когда собаку плавать учила. И то потом боялась, что вода грязная.

Добавлено через 40 секунд

@Диего, я простужена, с утра 15 тепла. Вылетела в магазин в футболке. Не привыкла!::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ