Отлично, можно отдохнуть и расслабиться. :good_b:
Да, что я и делаю. Сейчас еще поесть нужно и ваще кайф будет
Отлично, можно отдохнуть и расслабиться. :good_b:
Ты очень добр, как всегдакаждому по яблоку! В лоб.

Ты это нарочно, да? :Надеюсь, все готовы к тому, что завтра неизбежно наступит понедельник?
:
Спас сегодня яблочный, а меня ждёт к переработке ведро сливы. Сейчас поброжу по форуму и примусь: часть на варенье, часть заморожу. Хорошо, что хоть огуречная эпопея закончилась:emocii-4:ДаТы это нарочно, да?

Это ты верно подметил. Мне его никак не миновать. И будет он нелёгким, как и положено.у тебя тоже будет понедельник. Только это и утешает.

Буем утешать себя забегами в белку и взглядами на календарь - пятница приближается. ::D:И будет он нелёгким, как и положено
Точно. Так и не заметим, как Новый год наступитпятница приближается.

Как я его уже жду! Лето отгуляли, можно к следующим вкусностям переходить. :p_3:Так и не заметим, как Новый год наступит
В наступающей рабочей неделе крымчан ожидает один дополнительный выходной день.
Как сообщает корреспондент, согласно указу главы Крыма Сергея Аксенова, 21 августа объявлен выходным днем. Это связано с крымскотатарским праздником Курбан-Байрам.
Не сыпь мне соль на рану. Это Крым отдыхает, а у нас другое руководствовы 21-го отдыхаете?

Мы тоже не отдыхаем, дискриминация. Хотя, у нас этот праздник отмечается с размахом, судя по фото из центра города.::D:Мы не крымчане, мы севастопольцы.
Да уж. Как-будто это мусульманская столицасудя по фото из центра города.

та заглянула уже... не фсе ..Кен объявил конкурс на... На что же он там объявил?.. Блин я уже минут 20 ржу... В общем лучше бы он юух послал....