• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Бар Пьяная белка - 2

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 142 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
11:45
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Можно потихоньку готовиться к вечеру.
Пока без алкоголя.

tmp-cam-753714712.1535097204.jpg

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
@Луша, неловко получилось как я в бар заскочил.
Даже не спросил хозяйку бара :bulb:
Убегал я значится от погони, с перестрелкой конечно :duel:, увидел уютный бар "Пьяная Белка", залетел сюда запыхавшись и попал в замечательное место, где стреляют только шампанским !
Хотелось бы немного отдышаться прежде чем вы выбросите усталого путника опять на злую улицу :cray_b:

Немного о себе.

Характер нордический но нервный, была справка, когда меня из девятого класса увезли по скорой с высоким давлением и профессор, весь в очках, выдал диагноз на двух языках - гиперчувствительность. Жаль что эта бумага с печатью затерялась во времени, я бы её всем показывал ::D:

Пью часто, но по много.

Курю, но не марихуану.

«Мой секундант? — сказал Евгений, —
Вот он: мой друг, monsieur Guillot.
Я не предвижу возражений
На представление мое:
Хоть человек он неизвестный,
Но уж конечно малый честный».

Зарецкий губу закусил.
Онегин Ленского спросил:
«Что ж, начинать?» — Начнем, пожалуй, —
Сказал Владимир. И пошли
За мельницу. Пока вдали
Зарецкий наш и честный малый
Вступили в важный договор,
Враги стоят, потупя взор.

Последнее редактирование:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
@Фрези Грант, нам в честь пятницы мороженое привезли. Сидим с сыном пробуем черное.
По вкусу обычное сливочное, но языки в угольных разводах.::D:

Добавлено через 1 минуту

@Москвич, люблю Аквариум.:nya:
@Диего, это где стреляли?::D:

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Где сейчас пустой пляж найдешь? Да и зачем пустой скажи мне? Кто там оценит новый купальничек?:connie_1:

Если купальник состоит только из тех туфель,которые мы лицезреем,то конечно ценителей будет не в пример больше,если б ты была в "мини-бикини -69".

Добавлено через 37 секунд

Мы увидим на обещанных фотках?

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
@Диего, проходите, сударь, располагайтесь где Вам удобней. Чем Вас угостить?:nya:

Ой спасибо, да я всё пью *застеснялся*
Только очень прошу, меня пожалуйста на ТЫ, а то я нервничаю, у меня и справка была... :smile:
Но я пришёл не с пустыми руками.
Вот, рекомендую Зелёную милю, пьётся легко, подкрадывается незаметно :wink:

greenmile.jpg

«Зеленая миля» — крепкий (35-40 градусов), но легко пьющийся коктейль салатового цвета и слегка тягучей консистенции понравится любителям необычного спиртного. Цитрусовый оттенок вкуса прекрасно дополняет легкая горечь абсента и пикантная кислинка киви. Напиток не имеет отношения к одноименному фильму с Томом Хэнксом в главной роли и получил название из-за характерного цвета. Для приготовления требуется блендер.

Год, имя создателя и место появления коктейля «Зеленая миля» неизвестно. По легенде рецепт придумали московские бармены на одной из своих закрытых тусовок и пару лет не рассказывали о коктейле широкой общественности, считая его элитным спиртным для посвященных. Спустя некоторое время состав всё же просочился в среду любителей барной культуры.

Интересно, что на западе коктейль с таким же названием (The Green Mile) готовят из кокосового ликера Малибу, зеленого дынного ликера Мидори, апельсинного Куантро и ананасового сока. Однако большинство дегустаторов отдают предпочтение русскому варианту напитка, считая его вкус лучше сбалансированным.

Состав и пропорции:

абсент – 30 мл;
апельсиновый ликер Куантро – 30 мл;
киви – 1 штука;
свежая мята – 1 веточка (по желанию для украшения).

Я бы добавил много льда, покрошенного в блендере, и можно без киви ::D:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Вспоминается:
Я поэт, зовусь Незнайка!
От меня вам балалайка!
Кстати, конфекты от @Bogemond не ешьте, он туда чего-то добавил, чтоб увеличить заполняемость кам коек в психушке. Я подозреваю, слабительное.

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Купальничек? Конечно. :connie_1:

Кстати, конфекты от @Bogemond не ешьте, он туда чего-то добавил, чтоб увеличить заполняемость кам коек в психушке. Я подозреваю, слабительное.
Он не мог! Он не такой. :cupidgirl:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
@Talamasca, а уголь вкусный? У менч сын иногда берет такое мороженое, потом язые черный, я сам не пробовал, мороженое редко вообще ем.
Оно разное есть, мы Чистую линию заказываем, там все в порядке и со вкусом, и с составом..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ