@Talamasca, все тьфу тьфу тьфу))
Лось он и трезвый тоже забавный))это так к слову)))Народ, привет.)) У меня после потоп а десерт дней уже нет инета, а с телефона выходить ну очень не удобно,, так что появлюсь когда инет появится)
Добавлено через 10 минут
@СтранNik, Девочки здесь не причем. Просто показалось что пьяная белка должна быть забавной.::
Он за стол плохо помещается. А у нас тут чаепития. Ты с чем чай любишь?Лось он и трезвый тоже забавный))это так к слову)))
Он за стол плохо помещается. А у нас тут чаепития. Ты с чем чай любишь?
Вот и сиди за столом, отдыхай. Можно и в одежде все же, в аватарке.:girl_haha:я вообще сладкоежка люблю
все сладкое ...
Вот и сиди за столом, отдыхай. Можно и в одежде все же, в аватарке.:girl_haha:
:
Да уж в новостях смотрели. Я даже не подумал, что ты там рядом...меня не сильно. Ремонт конечно нужен, но косметика,, а у некоторых хаты снесло, скот утонул,машины затопило.
Эйва, наглый жук,ходит с остриженными ушами. Репейника нахваталась

Кошмааар! Вот читаешь новости, а все совсем рядом!Ремонт конечно нужен, но косметика,, а у некоторых хаты снесло, скот утонул,машины затопило.
Вот это правильно!вот зашёл к вам решил поулыбаться
Привет.@masy07, как ты? Как твои хлеба? :d_teddy:
Я ж тебе рецепт скидывала.@masy07, тоже на закваске?
У меня вечная проблема, куда остатки девать...
А хлеб пеку, нравится. Вожусь с баночками, дома смеются, что я как ведьмочка с зельями всякими.:girl_haha:
Поймала! Что-то видела, что-то новое. Бриошь потрясающий рецепт, надо пробовать.:d_teddy:Покидала рецепты
Хорошо, а то такие кадры были в новостях...у меня даже вода не стояла. Спасла выгребная яма, она нас на1000кубов.
Народ, привет.)) У меня после потоп а десерт дней уже нет инета, а с телефона выходить ну очень не удобно,, так что появлюсь когда инет появится)
Добавлено через 10 минут
@СтранNik, Девочки здесь не причем. Просто показалось что пьяная белка должна быть забавной.::
Я ж тебе рецепт скидывала.
Шоколадный кекс, морковный.
Я замесила шоколадный, вместо орешек, положила семечки подсолнуха и тыквы, дрбавила тертую морковь.
Расстойка полтора часа и в печь.
Морковный кекс, можно морковь заменить тыквой, еще вкуснее
Добавлено через 3 минуты
Покидала рецепты:girl_dance: