ты что женщина?))))Женское внимание тяжело добиться...но ещё тяжелее от него избавиться)))
ты что женщина?))))Женское внимание тяжело добиться...но ещё тяжелее от него избавиться)))
ты что женщина?))))
да видимо с корнями у тебя проблема, однако... :sad3:то это же меняет в корне дело?))
а в каком корне интересно?)это же меняет в корне дело?
Также про грабли не забывай))да видимо с корнями у тебя проблема, однако... :sad3:
Добавлено через 32 секунды
а в каком корне интересно?)
ой точно, пойду лучше делами займусь, давай беседовать о нейтральном в будущем)Также про грабли не забывай))

ой точно, пойду лучше делами займусь, давай беседовать о нейтральном в будущем)![]()
пойдем заплыв в бассейн делать с малым я одного не оставляю, сейчас у нас жесть и мухи и оводы и слепни, продыха нету от них. А в жару они как ненасытные((.и какие там у тебя
Спасибо за общение.... улыбкой провожаю тебяпойдем заплыв в бассейн делать с малым я одного не оставляю, сейчас у нас жесть и мухи и оводы и слепни, продыха нету от них. А в жару они как ненасытные((
Да. Я понимаю, что они не живут так долго, но все равно жалко. Он даже не болел просто заснул. Ел правда последние дней 5 плохо, но мы думали из-за жары.@Луша, это крысенок?
Может, жара и усилила.:sad3:но мы думали из-за жары.

Кто как проводит выходные? Много дел?
И как его проводишь? У вас же тоже жара?Я в отпуске !
Нас это тоже спасает, хоть какое движение ветра.хорошо, что у меня квартира двухсторонняя Запад-Восток, спасаюсь на сквозняке. А так-то 30-34.