Аналогично)
Всем утра)
Как бы дожить до завтрашних 15.45 и не застрелиться?![]()
Тю блин,написала как 5,45 и застрелиться

Аналогично)
Всем утра)
Как бы дожить до завтрашних 15.45 и не застрелиться?![]()

Пусть берут тебя на его место, ты справляешься.у меня начальник в отпуске, я все бумаги согласовываю у руководства по 10 тысяч раз, а еще меня постоянно вместо него дергают, сделай это, найди то, позвони туда, аааа
Его с его места только вперед ногами вынесутПусть берут тебя на его место, ты справляешься

Так это ж про простых жителей, а есть ещё и непростые. И все живут в одном городе.Да просто ты написала, что 20 тыс считается хорошей зарплатой.
Аналогично :df:Ух у нас и ливенюка шарашит!
А теперь послушай мой душераздирающий рассказ. Дождь периодически, ветер постоянно. Солнца нет который день. Вытащила уложенные на летнее хранение колготки и куртку. В июне, на юге - я в колготках и в куртке :cold:у нас зато в кои-то веки отличная погода.

А у нас на улицах до сих пор диссонанс, вчера в лес в футболке бегал, а мне навстречу пара в дутых осенних куртках.Вытащила уложенные на летнее хранение колготки и куртку. В июне, на юге - я в колготках и в куртке

Да, еще немного и выходные.:music_b:С пятницей!
Наконец-то)
Дааааа)Да, еще немного и выходные
Отдых - это всегда клево. Можно обложиться вредностями и смотреть фильмы.Хотя особенных планов никаких нет, тем более дождь будет все выходные лить, но все равно клево)
ага)Можно обложиться вредностями и смотреть фильмы