В Крыму - не знаю, там у них хоть какая-то промышленность работает. И средняя - это не показатель, мало ли что с чем складывают и делят. У нас тыщ 20 считается большой удачей. Это не считая врачей-учителей, там своё кино. Например, за классное руководство город даёт 5т и школа 2,5т. Остальное - сколько заработаешь.а какая у вас в Крыму сейчас реальная средняя зп?
У меня нет, к сожалению. А так - да, в этом сезоне сдали даже те, кто никогда не сдавал. Мои соседи не пускали ваще чужих, ни ГУПС, никого. А сейчас сдали семье с двумя детьми и собакой, сами на дачу перебрались.Отдыхайкам комнату сдавать
Сначала не поняла, а потом поняла)В Крыму - не знаю
Мда, тоже негусто(У нас тыщ 20 считается большой удачей
Крашеная химическим способом, ну её.а еще продавали цветную морковь,

Кто-то живёт. У нас же военные есть, моряки загранплавания, сдатчики квартир...Я чот думала, что вы намного лучше нас живете.
Ну у нас тоже есть, кто ого-го как живет) Но их не так много на самом деле.Кто-то живёт
У нас много, и всяких.Но их не так много на самом деле.
Да просто ты написала, что 20 тыс считается хорошей зарплатой...У нас много, и всяких
неужели у нас хоть что-то нашлось дешевле, чем у остальныху нас и свекла за сто рублей уже

Ух у нас и ливенюка шарашит
А у нас солнышко!Пасмурно,проглядывает солнышко,но на плане дождь.
Аналогично)Пасмурно,проглядывает солнышко,но на плане дождь.

Да уже совсем немного осталось.Как бы дожить до завтрашних 15.45 и не застрелиться?
у меня день идет за пять!Да уже совсем немного осталось