А что, в Перекрестке цены от и до.У нас тут очень интересный и важный разговор.
Вчера я какие-то дорогие фермерские купила, попробовать, стоит оно того или нет? И можно обходиться более скромными.:girl_haha:
А что, в Перекрестке цены от и до.У нас тут очень интересный и важный разговор.
А кого это волнует?)))И как жить?

Ага, я поторопилась.:girl_haha:последнего дня весны, привет!)
Да, у нас бывают очень приятные скидки...Скидок как в РФ в сетевых магазинах нет, несколько рублей скинут - вот тебе и вся акция.
Вот кофе я в России не покупаю, даже очень дорогой хуже чем в средней ценовой категории в Европе. Мне кума сразу на год привозит в зернах.Тут килограмм кофе купила за ту цену, что обычно 400 грамм можно купить
я знаю, как-никак три года у вас прожила почти)Да, у нас бывают очень приятные скидки...
Ну конкретно нам легче, у меня зарплата гораздо выше среднего, а у моего офицерская зарплата плюс доплаты за боевые дежурства и за то, что он командир подразделения, очень и очень прилично по меркам Республики выходит.е знаю как вы выживаете. У меня в месяц меньше 30 штук на коммуналку и продукты не выходит, а еще и одежда и медикаменты, химия бытовая. И я не могу сказать, что шикую. Не эконом класс конечно, но не выше среднего.
Это если есть тот, кто привезет. :girl_sigh:Мне кума сразу на год привозит в зернах.
ага)Это если есть тот, кто привезет

Не сезон)В чем дело?

Полазила по форуму и поняла, что у нас совсем мало новичков. В чем дело?
Я думаю, что народ всё больше в реале живёт.вот похолодает, тогда и жди.

Дааа)Будешь звездами любоваться. ))
Да уж, иногда хочетсядаже поглумиться не над кем. Старички ведь не поверят.

Не сезон.Полазила по форуму и поняла, что у нас совсем мало новичков. В чем дело

Если лезть с агрессией, то да. :girl_sigh:Конфликты и бан.
Так моет они сюда именно из-за этих тем и пришли.А потом я не верю новичкам, которые сразу идут в острые темы.