не, помидоры у нас дешевле, самые дорогие 200 рублей.У нас тоже грунтовые в пределах 100 можно купить, а помидоры 260 азербайджан
@Гадалка, ну вот разве что импорт и там они ее круглый год выращивают в заменители грунта
280 вырезка свиная и я вчера крутила носом, что дороговатораз брала 380, а вчера уже по 409
вот это прикинь каждую неделю туда переть, а еще через границу, а там очередь пипец. причем очередь как раз создают не российские таможенники, а нашида с таким ценами как у вас реально на бензин меньше уйдет

мясо шею свиную в прошлый раз брала 380, а вчера уже по 409, и продавцы говорят это не предел, цены еще будут расти...

280 вырезка свиная и я вчера крутила носом, что дороговато
вот это прикинь каждую неделю туда переть, а еще через границу, а там очередь пипец. причем очередь как раз создают не российские таможенники, а наши
ёпсель
у нас свиная вырезка 320 максимум стоит![]()
Меня возмущают ценыМы как сплетницы, как старушки у подъезда

Блин, я с вами чуть кашу собакам не пожарила.
а почему бы и нет. :rolleyes:Мы как сплетницы, как старушки у подъезда
:Меня возмущают цены
я когда увидела яйца по 105 рублей, ходила как маразматическая бабка по магазину и бубнила "вообще охренели, яйца по 105 рублей"![]()
Домашние на рынке по 70.яйца по 105 рублей,
у нас перед Пасхой до 130 рублей доходили, вообще охренели!У нас ценник начиная от 73 до 99 рублей в супермаркетах

Не сыпь мне соль на рану, не говори навзрыд ©Домашние на рынке по 70.
В Магните 65 -80

у нас перед Пасхой до 130 рублей доходили, вообще охренели!
а последний раз в пятницу прошлую в гипермаркете по 67 рублей обычные взяла.
вообще никакого контроля над ценами![]()

у нас же продают как-то)))у меня в районе средняя зарплата 25000 так что за больший ценник просто не продать
Жесть. И как жить?тыщ 15